Вернуться к обычному виду

Новый фасад Владивостокского цирка полностью готов

Опубликовано: 29 Июня 2017 Возврат к списку
Новый фасад Владивостокского цирка полностью готов

Во Владивостокском государственном цирке завершились работы по отделке фасада. Об этом рассказал директор цирка Александр Шурыгин.

По его словам, реконструкция проводится согласно утвержденному графику. В настоящее время ведутся работы по благоустройству прилегающей к зданию территории.

В фойе оштукатурены все стены на первом и втором этажах, продолжается обшивка многоуровневого потолка гипсокартоном. В кассовом зале также идет декоративная отделка потолка.

В зрительном зале завершены работы по утеплению и звукоизоляции. Отделка зала начнется после монтажа закупленного светового и звукового оборудования, которое будет доставлено в цирк в августе. В куполе зала укрепляются закладные.

Закончена отделка гримерных помещений, положен линолеум, покрашены стены, потолки. Отделаны и оборудованы санузлы, душевые.

Кабинеты для сотрудников цирка готовы – окрашены стены, потолки, полы, установлены двери. В помещениях для животных залиты полы, стены оштукатурены, в ближайшее время там приступят к чистовой отделке.

Полностью завершен монтаж противопожарной сигнализации, систем пожаротушения, кондиционирования и вентиляции.

Общая готовность объекта составляет около 75 процентов. Ежедневно в здании трудятся более 200 работников. Открытие цирка запланировано на декабрь нынешнего года.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru