Вернуться к обычному виду

Любите цирк – он живой!

Опубликовано: 30 Июня 2017 Возврат к списку
Любите цирк – он живой!

В Пермском государственном цирке с успехом проходят гастроли программы «Белые львы Африки» под руководством заслуженной артистки России Надежды Сквирской.

Это не обычное цирковое представление, а уникальный микс, объединяющий новейшие технологии и современную музыку, необыкновенную хореографию и шикарные костюмы эпохи царской России. Здесь цирковые артисты, большая часть которых – победители международных фестивалей и обладатели высоких званий – играют роли, подобно драматическим актёрам, и это импонирует публике.

Зрители, посетившие цирк и посмотревшие это удивительное представление, с восхищением отзываются о спектакле.

 «Вчера сходили на премьеру новой программы, посмотрели великолепных белых львов! Программа очень хорошая и интересная. Все артисты – большие мастера своего дела. Всем советую сходить на новую программу – не пожалеете! Получите море позитивных эмоций!» (Наташка).

«Сходили на представление «Белые львы Африки» – это супер!!! Драйв и эмоции! Как такая хрупкая с виду женщина, может руководить мощными красавцами львами!!?? Настоящий вожак! Спасибо всем!» (Анфиса).

«В выходные были на программе всей семьёй – это просто незабываемое восхитительное зрелище! Настоящий цирк – эквилибристы с шестами, жонглер, гимнастки в воздухе, пони и собачки и, конечно же, бесстрашная дрессировщица! Понравилось всё, смотрели на одном дыхании!!!  Спасибо!!!» (Ольга).

«Представление (спектакль) «Белые львы Африки» – это очень, очень круто! Стопроцентная атмосфера старого цирка! Музыка, костюмы… Вы лучшие в России! Любите цирк – он живой!» (Борис).


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru