Вернуться к обычному виду

Зрители: «Мы как в сказку попали!»

Опубликовано: 4 Июля 2017 Возврат к списку
Зрители: «Мы как в сказку попали!»

В Самарском государственном цирке с большим успехом проходят гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе.

Уникальность этого циркового шоу в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Сказочная мистерия длится 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов и экзотические животные поражают публику настолько, что каждому зрителю захочется попасть на представление снова и снова. В этом убеждаешься, когда читаешь отзывы самарцев, побывавших на программе.

«Были в цирке с ребенком, просто восторг от обстановки, такой теплой, доброй и изысканной, видно, что животные холеные, сытые и такие красивые. Браво руководителю!!! Хотим ещё раз побывать!» (Элеонора).

«Потрясающее шоу!!! Великолепные костюмы, номера, интересные и завораживающие декорации, красивые артисты, ухоженные животные. Получили только приятные впечатления от этого представления, оно понравилось и детям, и взрослым!!!» (Елена).

«Просто супер! Спасибо вам почти за 3 часа безумного шоу! Было классно! Еще раз спасибо за шоу, деньги были потрачены не зря!» (Александр).

«Великолепное, потрясающее, превосходное, действительно королевское цирковое шоу! Незабываемые впечатления от такого количества захватывающих номеров, шикарных костюмов, красивых артистов. Огромная благодарность от людей с инвалидностью администрации цирка и администраторам представления за предоставленную возможность побывать на таком впечатляющем событии, униформистам спасибо за помощь и участие» (Марина).

«Побывали на представлении, в полном восторге приехали домой. Действительно легендарное шоу!  Костюмы супер, артисты замечательные,  с первых минут как в сказку попали. Спасибо вам за незабываемый выходной.  Успехов и процветания!!!» (Наталья).

«Последний раз был в цирке 25 лет назад. Решил сходить и не пожалел. Представление было супер! Все профессионалы, отработали четко и слаженно. Как в сказке побывал! После представления даже не хотелось возвращаться обратно в нашу серую действительность. Больше всех, конечно же, понравились девушки в ярких нарядах, стройные, красивые, гибкие, спортивные, грациозные!» (Ренат).

«Посетили с ребенком цирк впервые... и это большая удача побывать на "Королевском представлении Гии Эрадзе"! Мы под большим позитивным впечатлением!!! Все продумано до мельчайших деталей! С первых аккордов музыки буквально попадаешь в бурю непередаваемых ярких эмоций!!! Потрясающее шоу!!! Хочется снова и снова окунаться в эту атмосферу праздника!!! Большое спасибо!!!» (Ольга).

«Были с сыном, сестрой и племянником на представлении Королевского цирка Гии Эрадзе! Все очень понравилось. Костюмы шикарнейшие, как и артисты. Клоун просто супер!!! Такого клоуна не видели давно. Его номер с раскладушкой произвел огромное впечатление и бурю положительных эмоций. Гия Эрадзе заслуживает звание Короля!!! А два последних номера просто сказочное волшебство! Процветания вам, ребята!!! Огромное вам всем спасибо!!!» (Наталья).

«У меня нет слов!!!!  И это еще мягко сказано! Такого я еще никогда в жизни не видела!!!! Хотя представлений в цирке у меня немало было. Зал аплодировал стоя артистам в течение 10 мин. И то, если бы артисты не ушли!» (Евгения).

«Побывал на премьерном шоу «Королевский цирк Гии Эрадзе». Шоу грандиозное, великолепное, потрясающее!!! Шикарнейшие костюмы, великолепные декорации!!! Огромное количество разнообразных животных! Эмоции переполняли! Большое спасибо артистам за доставленное удовольствие и массу незабываемых впечатлений! Желаю успехов и аншлагов!!!» (Евгений).

«Спасибо Вам огромное! Дух сегодня захватывало! Со слезами на глазах смотрела на Королевское выступление! Низкий вам поклон! Да поможет вам Господь!!!» (Елена Выгузова).


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru