Вернуться к обычному виду

Зрители: спасибо за возвращение в детство!

Опубликовано: 6 Июля 2017 Возврат к списку
Зрители: спасибо за возвращение в детство!

В Волгоградском цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Легенда» под руководством лауреата Государственной премии, народного артиста РСФСР Тамерлана Нугзарова.

Невероятные трюки, красочные номера, роскошные костюмы, уникальное сочетание кавказского темперамента и утонченной восточной грации, завораживающая атмосфера гор – вот то, что привлекает публику к этому представлению.

И зрители не скупятся на восторженные отзывы о программе.

«Посетили представление «Легенда» Тамерлана Нугзарова. Великолепно! Обилие чудесной музыки, в том числе классической, шикарные танцы в исполнении грациозных девушек и темпераментных кавказских юношей, жонглер, акробатические трюки и задорные клоуны –  все номера пронизаны любовью, миром и призывают к единству разных народов. Много, много чудесных, красивых лошадей! Тамерлан, спасибо Вам! Приезжайте почаще к нам в Волгоград. Именно на таких представлениях (без зла и пошлости) пора воспитывать подрастающее поколение. Здоровья Вам, Тамерлан и новых творческих идей! Ребенок в восторге, спасибо!» (Лариса).

«В День медицинского работника  большой группой сотрудников нашей больницы с детьми были на этом представлении. Очень захватывающее, динамичное, интересное шоу. Дети сидели, открыв рот, впрочем, как и взрослые. Очень рекомендую. Спасибо коллективу «Легенды» за доставленное удовольствие!!! Кстати, по итогам этого культурного похода и по нашим отзывам еще большая группа наших сотрудников пойдет на это представление 8 июля! Спасибо!!!» (Юрий).

«Посетили с мамой представление и остались очень довольны! Мечтала увидеть фризов и, наконец, это случилось, за что отдельное спасибо! Мне 17 лет, ездить верхом мне нельзя, разве что шагать только, возможности общаться с лошадьми нет практически, а вчера эта возможность появилась, пусть и ненадолго. Спасибо лошадям Терему, Балу и ещё одному жеребчику, простите, кличку не запомнила, которые были на манеже до выступления и во время антракта. Получила огромное удовольствие от общения с ними. Представление очень красочное, все номера понравились! От «Половецких плясок» захватывало дух. Спасибо огромное за такое шоу, такие эмоции и, конечно же, за таких лошадей! Удачи вам!» (Аня).

«Были в цирке! Такой восторг! Просто супер!!! Спасибо всем, кто готовил и, конечно же, участвовал в представлении! До какой же степени артисты любят свою работу – просто смотреть классно, когда человек наслаждается тем, что он делает, причем делает с огромным мастерством!!! Спасибо большое Тамерлану и его группе за доставленные положительные эмоции. Смотрелось всё просто на одном дыхании!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!» (Елена).

«Спасибо за возвращение в детство! Спасибо за Настоящий цирк!!!» (Людмила).


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru