Вернуться к обычному виду

Лучший воспитатель – доброта!

Опубликовано: 25 Июля 2017 Возврат к списку
Лучший воспитатель – доброта!

В Екатеринбургском и Самарском цирках прошли мероприятия в рамках масштабного совместного проекта «Росгосцирка» и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках акции «Лучший воспитатель – доброта» в фойе цирков разместили интерактивные инсталляции, а также фотозоны, иллюстрирующие, как животные воспитывают своих детенышей.

Родители также имели возможность присоединяться к движению «Россия – без жестокости к детям!» и принять участие в розыгрыше призов. Участникам акции также рассказали об Интернет-портале «Я –  родитель», где мамы и папы могут узнать интересную и полезную информацию о воспитании детей, посмотреть массу мультимедийных материалов на эту тему и получить консультацию психолога.

Как рассказала председатель правления Фонда поддержки детей Марина Гордеева, организация не первый год проводит мероприятия и акции в поддержку ответственного родительства. «Мы рады, что наши идеи находят все больше поддержки у партнеров. Вот и акцию «Лучший воспитатель – доброта» поддержал «Росгосцирк», – отметила она.

Екатеринбургский и Самарский цирки стали первыми площадками этого масштабного совместного проекта Фонда поддержки детей и Российской государственной цирковой компании. В августе-сентябре подобные мероприятия пройдут в цирках Брянска, Иваново, Перми, Кирова, Ярославля, Оренбурга, Ставрополя, Сочи, Иркутска и Воронежа.


Рейтинг@Mail.ru