Вернуться к обычному виду

Чудеса в Новокузнецком цирке

Опубликовано: 28 Июля 2017 Возврат к списку
Чудеса в Новокузнецком цирке

29 июля в Новокузнецком государственном цирке состоится премьера программы «Цирк Чудес» под руководством народного артиста России Вячеслава Черниевского.

Восторг публики неизменно вызывает выступление на подкидных досках акробатического ансамбля «Московское время», где заняты мастера спорта международного класса, работа которых сочетает в себе лучшие традиции циркового акробатического искусства и современные трюки.

Воздушная гимнастка на трапеции Яна Сердюкова с номером «Превращение» покоряет публику сложностью, оригинальностью, артистизмом и профессионализмом.

Атмосферу праздника дополнит фееричное выступление коллектива жонглеров «Баклажан» под руководством Гульнары Сафаргалиной. Эквилибристы Наталья и Дмитрий Колобуховы в номере «Шахматы» продемонстрируют высокую технику исполнения элементов. А Дарья и Александр Оноприенко представят номер «Лиры» с экзотическими попугаями.

Удивительные физические возможности человека, невероятную гибкость, грацию и изящество в воздухе можно будет увидеть в номере «Наложница» под руководством Ангелины Анисимовой.

Веселит и удивляет публику дуэт клоунов «Вас и Стас» под руководством Станислава Князькова.

«Эта программа построена так, будто это единое целое и воспринимается как целый спектакль», – рассказал  Вячеслав Черниевский.

Перед Новокузнецком коллектив программы был с гастролями в Красноярске и покорил местную публику своим мастерством. Побывавшие на представлении зрители с восторгом отзываются о программе. Вот что пишет, например, Елена Пузанова: «Приветствуем и благодарим участников сегодняшнего представления!!! Это восхитительно!!! Получили такой мощнейший заряд положительных эмоции, волнений, восторга!!! Как в далёком детстве!!! Высококлассные артисты, суперские номера!!! Огромное спасибо клоунам, Стасу и Василию, за возможность увидеть представление и радоваться сегодня!!! Спасибо!!! Будем помнить не один день эти эмоции!!!». Ей вторит Наталия: «Огромное спасибо! Вы – пчелки! За 39 лет жизни я много раз была в цирке. Но таких эмоций не испытывала ни разу. Я и плакала и смеялась. От криков браво я охрипла! И еще болят ладоши». Положительные эмоции захлестывают и Оксану, которая написала так: «Замечательное представление! Понравилось и мне, и моим детям! Было бы свободное время, сходили бы еще раз. Огромное спасибо всем артистам за доставленное удовольствие!!!».

Возможность испытать подобные эмоции теперь появилась и у жителей Новокузнецка.  


Рейтинг@Mail.ru