Вернуться к обычному виду

Зрители: «Айсберг» хочется смотреть и смотреть!

Опубликовано: 03.08.2017 Возврат к списку
Зрители: «Айсберг» хочется смотреть и смотреть!

Премьера ледового спектакля «Айсберг» в Тверском цирке прошла аншлагами.

Билеты на программу раскупили задолго до начала гастролей. Это и понятно. Ведь «Айсберг» – новое и единственное в своем роде представление, созданное в «Росгосцирке» в этом году. С первых минут зритель погружается в атмосферу ледового царства. Декорации, звуковое и лазерное сопровождение, красочные 3D-проекции на льду тут же захватывают и увлекают в удивительное путешествие на Север.

Спектакль «Айсберг» – это сочетание многих жанров, которые удивительным образом переплетаются друг с другом на ледовой арене, становясь незабываемым зрелищем для публики, до отказа заполнившей все зрительские места. Здесь и жонглеры на моноциклах, и воздушные гимнасты, и артисты в шикарных костюмах, и акробат на колесе смелости, выполняющий опасные и эффектные трюки, и забавные клоуны. Широко представлен также и жанр дрессуры: зрители увидели южноамериканских попугаев, голубей, морских львов. А «гвоздем программы» стал единственный в мире аттракцион дрессированных белых медведей под руководством дрессировщиков Юлии Денисенко и Юрия Хохлова.

Все, кто уже побывал на представлении, по достоинству оценили его красоту и уникальность. Вот лишь некоторые отзывы о спектакле.

«От просмотра цирковой программы остались в восторге! Все без исключения – молодцы! Очень захватывающее и невероятно красивое представление. Всем рекомендуем и конечно же приедем снова» (Светлана).

«Представление выше всех похвал! Получила огромное удовольствие видеть такую фантасмагорию. Дети тоже в восторге! Великолепные костюмы, музыка и артисты. Думала, что цена на билеты высоковата, но после просмотра абсолютно не жалко денег. Большое спасибо!» (Юлия).

«Ходили на премьерное представление. Очень впечатляет! Мишки – умнички, красивые, ухоженные, трудяги! Хочется смотреть и смотреть! Акробаты под куполом без страховки нервишки пощекотали! Красивые костюмы, музыка, шоу! Спасибо за праздник!!!» (Дарья).

«Это было ООООчень круто!!! Большое спасибо!!!» (Татьяна).

Гастроли программы «Айсберг» в Тверском цирке продлятся до 3 сентября.


Рейтинг@Mail.ru