Вернуться к обычному виду

Зрители: мы побывали в сказке!

Опубликовано: 08.08.2017 Возврат к списку
Зрители: мы побывали в сказке!

Гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе, которые проходят в эти дни в Тюменском государственном цирке, вызвали небывалый ажиотаж среди тюменцев и жителей близлежащих регионов, которые специально приезжают в областной центр, чтобы полюбоваться этим грандиозным спектаклем.

Цирковое шоу Гии Эрадзе – это 120 артистов, авторские декорации и реквизит, более 2000 эксклюзивных костюмов, невероятное разнообразие животных.

Побывавшие на представлении зрители не скрывают эмоций и охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Спасибо большое за потрясающее выступление артистов, все очень понравилось. Представление смотрится на одном дыхании, от некоторых номеров аж мурашки. Костюмы шикарные, зверята бесподобны, особенно шимпанзе!!!» (Наталья).

«Потрясающе! Работа артистов и костюмы великолепны! Качественная работа. Ценник адекватный! Рекомендую» (Ольга).

«Я в восторге! Шикарное представление! Посетила и программу «Баронеты» и «Королевский цирк», с удовольствием пойду и на следующие представления Гии Эрадзе! Ходили первый раз с мужем, второй раз с ребенком, сейчас и маму позову. Для всех возрастов! Понравится всем!» (Юлия).

«Очень шикарно, действительно по-королевски. Такое смотрели в первый раз» (Евгения).

«Сегодня мы побывали в сказке! И это реальность, до сих пор не могу прийти в себя! Всё, что написано в афише – правда, только умножьте это ну, скажем, на 80! До мурашек, до слёз, впечатления – восхитительные! В наше время сложно удивить, спасибо, у вас получается. Спасибо, что приехали к нам, спасибо за ваш труд! Это говорит взрослый человек, а дети вообще в восторге!» (Антонина).

«Побывала уже на второй программе Гии Эрадзе и очень довольна!!! Прекрасное, профессиональное шоу. Талантливые артисты, великолепные костюмы, ухоженные животные. Браво!!!» (Анастасия).

«Представление маэстро Эрадзе – это невероятное зрелище!!! Роскошные костюмы, программа яркая и захватывающая. Прелестные животные. Отлично выезженные лошади с прекрасной анатомией и характером. Премьеру смотрела с детьми, но решила пойти во второй раз, чтобы просто насладиться представлением» (Надежда).

«Если Вы не были на этом представлении, но задумываетесь о том, чтобы сходить – сделайте это, не пожалеете!» (Антон).


Рейтинг@Mail.ru