Вернуться к обычному виду

Дмитрий Иванов: спектакль «Айсберг» будет иметь большую творческую жизнь

Опубликовано: 21 Августа 2017 Возврат к списку
Дмитрий Иванов: спектакль «Айсберг» будет иметь большую творческую жизнь

Генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов в воскресенье посетил Тверской государственный цирк, где побывал на спектакле «Айсберг».

Цирк на льду «Айсберг» – новая программа, созданная в «Росгосцирке» в этом году. С первых минут зритель погружается в атмосферу ледового царства. Декорации, звуковое и лазерное сопровождение, красочные 3D-проекции на льду тут же захватывают и увлекают в удивительное путешествие на Север. Спектакль «Айсберг» – это сочетание многих жанров, которые переплетаются друг с другом на ледовой арене, становясь незабываемым зрелищем для публики, заполнившей практически все зрительские места.

После просмотра программы глава «Росгосцирка» поделился своими впечатлениями от увиденного. «Я специально приехал в Тверь для того, чтобы посмотреть, что было сделано, и впечатления от просмотра программы очень радостные, – сказал Дмитрий Иванов. – В этом спектакле гармонично соединены и современная хореография, и музыкальная составляющая; очень хорошо поработал художник по костюмам, есть прекрасные инсталляционные вещи и световое оформление. Естественно, предела совершенствованию нет, но основа очень хорошая. Думаю, что перспективы у этого коллектива достаточно большие, и спектакль будет иметь большую творческую жизнь».

После представления глава «Росгосцирка» встретился с коллективом программы, ответил на многочисленные вопросы артистов и пожелал им дальнейших творческих успехов.

Гастроли программы «Айсберг» в Тверском цирке продлятся до 3 сентября.

Видеогалерея: Программа цирк на льду «Айсберг»


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru