Вернуться к обычному виду

Зрители – артистам цирка: ваша любовь к работе чувствуется в каждой минуте

Опубликовано: 5 Сентября 2017 Возврат к списку
Зрители – артистам цирка: ваша любовь к работе чувствуется в каждой минуте

В филиалах «Росгосцирка» завершился очередной прокатный период.

Жители разных городов охотно делятся своими впечатлениями о программах, которые им посчастливилось увидеть.

Иркутский цирк. Программа «Цирк на воде». «Представление очень красочное, эффектное. Все номера  понравились обоим детям, хотя разница в возрасте большая: одной 4,5 года, другой 15 лет. Такое представление стоит посетить, мы нисколько не пожалели о потраченном времени, это того стоило» (Елена).

Магнитогорский цирк. Программа «Ласта-Рика». «Сходили с сыном на шоу «Ласта-Рика». Представление просто шикарное. В полном восторге и ребенок, и мама! Огромное спасибо!» (Татьяна Борисова).

Тюменский цирк. «Королевский цирк Гии Эрадзе». «Понравилось все! Аплодировали стоя! Особенно номер с хищниками. Очень большой респект дрессировщице! Номера с ангелами, лебедями и дальше... до сих пор стоят перед глазами. Очень шикарно! Костюмы дорогие, роскошные, впечатляющие. Костюмерам – поклон! Артисты, мы заметили, очень красивые. Ну, классная программа!» (Сергей).

Самарский цирк. Программа «Планета 13». «26 августа были с семилетним сыном на представлении Артура и Карины Багдасаровых. Энергетика отличная. Музыкальное сопровождение настраивает на то волшебство, которое будет происходить на арене. Ваша любовь к работе чувствуется в каждой минуте шоу. И эта любовь будет снова и снова возвращаться к Вам и наполнять Ваши большие и красивые сердца. Искренне желаем Вам благополучия во всем и счастья. Приезжайте в Самару вновь» (Севрюгина Елена Сергеевна).

Сочинский цирк. Программа «Гиппопотамус». «Были на представлении шоу «Гиппопотамус» – очень понравилось!!! Специально приезжали в Сочи из летнего отдыха в Туапсе. Понравились все животные, спасибо артистам цирка за интересное представление! Номер с собачками особенно понравился – задает настроение всему представлению! Обезьянки, лисы и, конечно, бегемоты!!! Супер! Спасибо Вам за хорошее настроение!!! Успехов Вашему цирку!» (Сергей, Волгодонск, Ростовская обл.).

Цирк в Автово. Программа «Сафари». «Очень хорошая программа, артисты – большие молодцы. Команда клоунов тоже отличная, дети в восторге от их номеров.  Интересная программа, сложные номера гимнастов, тигры, прыгающие как собачки на задних лапах – это было восхитительно, все здорово. Понравилось и детям, и нам, взрослым. Придем еще!» (Сергей).


Рейтинг@Mail.ru