Вернуться к обычному виду

Аллея звёзд засияла новыми именами

Опубликовано: 12.09.2017 Возврат к списку
Аллея звёзд засияла новыми именами

Сегодня на Аллее звёзд в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского открыли две новые звезды – народному артисту СССР Юрию Никулину и лауреату Государственной премии, народному артисту РСФСР Тамерлану Нугзарову.

В торжественной церемонии, посвященной этому знаменательному событию, приняли участие многие известные деятели циркового искусства.

«Можно смело говорить, что на сегодняшний день это джигит номер один, – сказал директор БМГЦ Эдгард Запашный. – Со своим аттракционом «Горская легенда» он объездил все континенты нашей планеты, побывал на всех международных цирковых фестивалях, и, конечно, он заслуживает открытия звезды».

В ходе церемонии Тамерлан Нугзаров выразил благодарность своим учителям, партнерам, супруге, братьям Запашным и «Росгосцирку». «Спасибо всем артистам, которые со мной работают и поддерживают, – подчеркнул он. – И спасибо моим любимым животным – лошадям! Если бы не они, я бы здесь не стоял».

Народный артист РСФСР поблагодарил руководство Российской государственной цирковой компании в лице генерального директора. «Благодарю Дмитрия Иванова за то, что он помогает цирку, – сказал он. – И я ему желаю самого главного – чтобы он поднял цирк на самый высокий уровень, а мы будем ему помогать». 





Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru