Вернуться к обычному виду

Премьера в Ивановском цирке

Опубликовано: 15 Сентября 2017 Возврат к списку
Премьера в Ивановском цирке

23 сентября в Ивановском государственном цирке состоится премьера циркового спектакля «Арриолас».

В основе сюжета – космический корабль «Арриолас», который c представителями разных созвездий и планет на борту летит с благородной миссией – нести вечную энергию любви в те точки Вселенной, где её не хватает.

Зрителям предстоит познакомиться с удивительными представителями созвездий и планет нашей Галактики, стать свидетелями Парада Планет, увидеть завораживающее зрелище сближения Марса и Венеры, посетить загадочную Зелёную планету и подружиться с её обитателями, увидеть созвездие Туманность Андромеды и насладиться красотой и изяществом небесных див, полететь на крыльях Пегаса к удивительно яркому и прекрасному созвездию Колец.

Это фантастическое путешествие с первых минут захватит вас необыкновенным завораживающим сплавом цирковых номеров, музыки, танца и экзотических животных.

Атмосферу остросюжетного приключения дополнят авторская музыка, невероятной красоты костюмы и поражающая воображение видеопроекция.

Для создания программы «Росгосцирк» пригласил известных мастеров современной отечественной шоу-индустрии. Режиссером спектакля стала заслуженная артистка России Ирина Соколовская, а режиссером-постановщиком и балетмейстером – заслуженный артист Удмуртии Андрей Соколовский. Художник по костюмам – Сабина Горелик. Руководитель проекта – главный режиссер «Росгосцирка», народная артистка России Таисия Корнилова.

Особенностью этого циркового спектакля является то, что его героями стали выпускники Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша). Подводя итоги госэкзаменов 7 июня, генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов сказал: «Мы готовимся принять часть номеров в компанию «Росгосцирк» и на их основе будем делать новую программу». Тогда же руководитель «Росгосцирка» поручил подготовить новый спектакль в кратчайшие сроки с тем, чтобы включить ее в цирковой конвейер с началом нового прокатного сезона, который стартует в сентябре.

«Прошло три месяца напряженного труда, и задача, поставленная главой компании, выполнена, – заявила Таисия Корнилова. – Это будет грандиозное шоу!».



Рейтинг@Mail.ru