Вернуться к обычному виду

Акция «Лучший воспитатель – доброта» в Ивановском цирке

Опубликовано: 02.10.2017 Возврат к списку
Акция «Лучший воспитатель – доброта» в Ивановском цирке

Сотни родителей вместе с детьми приняли участие в состоявшейся в Ивановском цирке социальной акции «Лучший воспитатель – доброта» в рамках совместного проекта «Росгосцирка» и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В цирке были размещены интерактивные инсталляции и организованы фотозоны, иллюстрирующие, как животные-родители воспитывают своих детенышей.

В ходе акции взрослые смогли присоединиться к движению «Россия –  без жестокости к детям» и выразить свое отношение к насильственным методам воспитания.

Совместный проект «Росгосцирка» и Фонда поддержки детей стартовал 22 июля. Акция «Лучший воспитатель – доброта» прошла в 12 цирках компании. Как рассказал один из организаторов проекта Евгений Климцев, акция получилась очень масштабной. «Город Иваново завершает данную акцию, в которой всего приняли участие несколько тысяч человек», – отметил он.

Общенациональную информационную кампанию против жестокости по отношению к молодому поколению Фонд поддержки детей проводит с 2010 года. К его движению «Россия – без жестокости к детям» примкнули почти триста тысяч человек, в том числе политики, артисты, музыканты, спортсмены.


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru