Вернуться к обычному виду

Зрители: программа «Арриолас» – это увлекательное путешествие

Опубликовано: 04.10.2017 Возврат к списку
Зрители: программа «Арриолас» – это увлекательное путешествие

В Ивановском государственном цирке с успехом проходят премьерные спектакли программы «Арриолас».

В основе сюжета – космический корабль «Арриолас», который c представителями разных созвездий и планет на борту летит с благородной миссией – нести вечную энергию любви в те точки Вселенной, где её не хватает. Это фантастическое путешествие с первых минут захватывает зрителя завораживающим сплавом цирковых номеров, музыки, танца и экзотических животных. Атмосферу остросюжетного приключения дополняют авторская музыка, невероятной красоты костюмы и поражающая воображение видеопроекция.

Побывавшие на представлении зрители охотно делятся своими впечатлениями о новой программе «Росгосцирка». Вот лишь некоторые из них.

«Пригласили нашу семью на представление «Арриолас». Сразу скажу, что муж довольно скептически относится к цирковому искусству и особо не горел желанием идти. Каково же было его удивление, когда он увидел программу! Вся семья в восторге от представления! Спасибо участникам представления за миллион улыбок, за позитив, за сказочную атмосферу и неизгладимое впечатление!» (Ксения).

«Хочу передать огромное спасибо от моих дочек и от себя лично артистам и создателям шоу «Арриолас»! Были на представлении 30 сентября. Полный восторг! И дети, и я сама буквально поражены  слаженностью и профессионализмом артистов. Все очень красиво и увлекательно! Спасибо всем ещё раз!» (Ольга).

«Я очень редко посещаю цирковые представления, но интересная и многообещающая реклама буквально заставила меня купить билет. И я не то что не пожалела, а совсем наоборот – до сих пор пребываю в восторге! Замечательная программа цирка «Арриолас» буквально поразила меня красотой, необычностью, чудесными номерами и великолепными костюмами! Да, изменился цирк в гораздо лучшую сторону. Теперь не пропущу ни одной новой программы. Спасибо создателям и артистам цирка «Арриолас!» (Валентина).

«Были на представлении всей семьей. Шикарные костюмы, завораживающие гимнасты, ухоженные звери, история от начала до конца продумана, время пролетело незаметно, мы в восторге. Спасибо артистам!» (Елена).

«Фантастическое представление! Не пожалеете. Браво всем! Артисты –  профессионалы. Костюмы – шедевры. Спасибо за такой цирк!» (Людмила).

«Как только увидела рекламу цирка «Арриолас», сразу решила сводить детей на это представление. И хоть живем мы во Владимире, это не стало препятствием. И, надо сказать, я не ошиблась! Цирк «Арриолас» – это увлекательное путешествие, в котором мы увидели замечательные номера в исполнении талантливых артистов, удивительных животных, необычные и очень красивые костюмы, яркие световые эффекты и услышали волшебную музыку! Не только мои дети, но и сама я была поражена представлением! Обязательно порекомендую всем своим знакомым посмотреть эту замечательную программу! Спасибо!» (Елена Леонидовна).

«Только вернулись с представления «Ариолас». Мы просто в восторге! Артисты великолепные, звери очень ухоженные, костюмы восторг, сценарий супер! Я бы всем посоветовала посетить это представление!» (Наталья).


Рейтинг@Mail.ru