Вернуться к обычному виду

Магнитогорцы: спасибо артистам за незабываемые эмоции

Опубликовано: 10.10.2017 Возврат к списку
Магнитогорцы: спасибо артистам за незабываемые эмоции

В Магнитогорском цирке с успехом проходят гастроли программы «Цезарь» под руководством заслуженных артистов России Александра и Аркадия Шатировых.

В программе представлены: воздушный полет, игра с кнутами, эквилибр, танцы с питоном, дрессура львов, па-де-де на лошадях, русская палка, клоуны и многое другое.

Самый экстремальный номер программы – байкер-шоу (цирковые «ночные волки»). «Мертвая петля» и «сальто-мортале» – эти уникальные трюки исполняются бесстрашными каскадерами на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости.

Именно многожанровость программы привлекла на представление тысячи горожан, которые после посещения цирка охотно делились своими впечатлениями о представлении.

«Такой яркой и насыщенной программы я давно не видела. Все просто молодцы! Отработали на 5+» (Наталья).

«Восторг! Ярко, захватывающе, смешно, интересно. Сын отсидел всё представление и совсем не устал, нам 2 года и 11 месяцев. Громко смеялся над клоуном и клоунессой, смешной обезьянкой и шустрым козликом и над любителями морковки – верблюдами. Восторженно и заворожено смотрел на прекрасных белых лошадей, дикобраза, питонов и, конечно же, на звезду –  льва Цезаря. Мы боялись, что сын не высидит всё представление и уж точно не рассчитывали, что останемся после антракта и с удовольствием посмотрим и на летающих гимнастов, и на мотоциклистов в железном шаре.  Спасибо Вам за представление!» (Оля).

«Отличное представление! Девушка на красной ленте произвела впечатление. Дочь замерла, когда смотрела. Клоуны с цифрой три, мы смеялись до слез. Цирк отличный. Приходите, не пожалеете. У нас редко бывает такой отличный цирк. Артистам огромное спасибо!» (Татьяна).

«Ходила с бабушкой в цирк. Мне очень понравилось, особенно мотоциклы с девушками в «Куполе Грома» в виде шара металлического, напоминающего подобный из фильма «Безумный Макс», а также лев – всем своим видом показывающий, что он царь зверей, змеи, от вида которых понимаешь, насколько они сильны, и никто так тебя не обнимет, как они, крокодил, клоуны (особенно про муху), акробаты так и щекотали нервы нам с бабушкой, что мы вскрикивали. Маг с обезьянкой и козликом – смешной номер. Номер со стихами Пушкина, красиво читали и лошадь красивая, самый первый номер, где акробатки прыгали на шесте, восточные танцовщицы, братья-близнецы такие брутальные и разносторонние в своем профессиональном деле, бесстрашные, многогранные. Спасибо, что приехали в наш город. Хочется, чтоб вы ещё приехали хотя бы через 2 года. Советую посетить это представление, пока они с нами, дорогие наши магнитогорцы, порадуйте детей и себя хорошим настроением и незабываемыми эмоциями» (Виктория).

«Мне очень все понравилось, артисты и все остальные просто молодцы. Я очень рада, что в городе есть замечательное здания, куда можно приходить с детьми и отдыхать и смотреть ваши представления. Я вам желаю успехов, вы просто молодцы» (Зоткина Екаткрина).

«Посетили цирк с детьми. Замечательное представление. Особенно запомнились клоуны. Смеялись от души, когда летала муха, и дети угадывали цифру три.  Животные просто молодцы. За это большое спасибо дрессировщикам. Дети были в восторге от больших питонов, обезьянки, которая каталась на супербыстром козле, очень смешно. Конечно, хочется сказать про лошадей, верблюдов. Покорил лев своим величием и мощью, какой он красивый, своенравный.  Ребята под куполом заставили немного понервничать, но в целом было красиво и интересно. Номер с мотоциклами вообще суперэффектный. Даже не смутило то, что пришлось ждать, паузу очень классно заполнил конферансье с розыгрышем телевизора и танцами детей, было весело и по-домашнему просто. Очень всё понравилось. Спасибо за чудесный день. Всем советую сводить детей и показать экзотических животных. Да, ещё моим детям очень понравился робот, просто молодец, даже здороваться умеет. Всё просто супер. Все артисты молодцы!» (Людмила).


Рейтинг@Mail.ru