Вернуться к обычному виду

Билеты в цирк как награда

Опубликовано: 1 Ноября 2017 Возврат к списку
Билеты в цирк как награда

Воспитанники Рефтинского специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа побывали в Екатеринбургском цирке.

Пригласительные на программу «Королевского цирка» под руководством заслуженного артиста России Гии Эрадзе для 18 ребят были предоставлены Общественным советом при ГУ МВД России по Свердловской области за победу в социальном проекте «Республика яркого лета», который был осуществлен в спецучилище в период летних каникул.

Артисты увлекли зрителей в необычное путешествие по пяти континентам нашей планеты, чтобы они смогли увидеть своими глазами и бразильский карнавал, и джунгли Африки и многое другое. Затаив дыхание, мальчишки и девчонки следили за мастерами испанской школы верховой езды, которых сопровождали яки, за римскими гладиаторами на колесницах, запряженных величественными вороными конями. Под зажигательную русскую кадриль перед их глазами головокружительные трюки исполняли акробаты на качелях, кружился сказочный белый пегас, под куполом цирка парили чарующие ангелы…

Можно только представить, какое впечатление это буйство красок произвело на ребят, впервые в жизни увидевших цирковое представление.

По словам заместителя директора училища по воспитательной работе Ларисы Сметаниной, эмоций было столько, что даже вечером по возвращении из цирка, и на протяжении всего следующего дня ребята не уставали с восторгом рассказывать своим сверстникам об увиденном в цирке.

На очереди у Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области – воспитанники учреждения закрытого типа для детей с девиантным поведением, которые принимают активное участие в жизни школы и горят желанием посетить цирк.


Рейтинг@Mail.ru