Вернуться к обычному виду

Цирк объединяет всех!

Опубликовано: 7 Ноября 2017 Возврат к списку
Цирк объединяет всех!

«Нас всех объединяет Россия и наша любовь к Отечеству! Всех нас сегодня объединил Цирк!», – такими словами заслуженная артистка России  Фатима Гаджикурбанова открыла  цирковой концерт, посвященный Дню народного единства, который состоялся в Курском цирке.

Манеж Курского цирка объединил победительниц «Евровидения» сестер Толмачевых, канатоходцев Медниковых, акробатов на турниках под руководством Александра Руденского, дрессировщиков Наталью Якубову и Ирину Леонтьеву, жонглера Диану Степанову, автора и исполнителя патриотических песен ветерана боевых действий в Афганистане, Чечне и Сирии Стаса Юрко, Белгородскую цирковую студию «Криц» под руководством Романа Ваневского, воздушного гимнаста Николая Данилива и клоуна Дениса Ющенко.

По словам директора Курского цирка Натальи Шульги, на концерте побывали более двух тысяч горожан и гостей города – людей разных возрастов, профессий и религиозных конфессий, разных судеб и разных национальностей. «Жизнь отражается в художественных образах всех видов искусств, как солнце – в каплях росы, в окнах домов, в глади реки... Каждое искусство отражает жизнь по-своему. И только Цирк смог объединить в себе практически все виды искусства и даже спорт», – подчеркнула она.

Как рассказала Наталья Шульга, после концерта зрители еще долго не расходились. Для них был проведен мастер-класс по низко натянутой проволоке от именитых канатоходцев, прошел урок от мастеров циркового центра дрессуры. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru