Вернуться к обычному виду

Цирк – за добрые дела

Опубликовано: 9 Ноября 2017 Возврат к списку
Цирк – за добрые дела

Омский цирк присоединился к общероссийской эстафете «Росгосцирка» «Цирковая копилка добрых дел».

Каждый ребенок может написать историю о своем или чужом добром поступке и, положив ее в копилку, стать участником экскурсии за кулисы цирка или получить главный приз – поездку на новогоднее представление в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк.

Копилка уже установлена в кассовом зале цирка, и первые малыши поспешили отправить свои письма с описанием хорошего поступка.

«Мы хотели бы, чтобы как можно больше ребят поучаствовали в этой эстафете, – рассказала директор Омского цирка Елена Агафонова. – Очень важно, чтобы ребята поняли: добрым быть выгодно. Написать такое письмо –  это не хвастовство, а момент осознания – вот хорошее дело, и сделал его я. Ну и сами призы подарят детям хорошее настроение на Новый год!».

Чтобы принять участие в этом проекте, нужно быть участником группы в одной из соцсетей («ВКонтакте», «Одноклассники» или «Фейсбук»), сделать репост записи о «Цирковой копилке добрых дел» и опустить свое письмо с историей о добром деле в копилку в кассовом зале цирка.

По словам Елены Агафоновой, каждый ребенок, написавший историю, удостоится награды и получит пригласительный билет на новогоднее представление в Омском цирке. А обладатель самой интересной истории полетит на новогоднее представление в цирк Чинизелли. Билеты в обе стороны и проживание в гостинице в течение двух дней оплачиваются организаторами акции.

 


Рейтинг@Mail.ru