Вернуться к обычному виду

В рамках акции «Цирк – детям!»

Опубликовано: 14.11.2017 Возврат к списку
В рамках акции «Цирк – детям!»

Дети из «Ставропольского центра социальной помощи семье и детям» побывали на премьере программы «Грандиозное шоу морских гигантов», гастроли которой начались в Ставропольском цирке.

Это стало возможным благодаря проведенной администрацией цирка социальной акции «Цирк – детям!», которая прошла под эгидой Российской государственной цирковой компании. Праздничную атмосферу перед началом представления создавали клоуны, которые встречали детишек в фойе цирка.

Маленькие зрители смогли увидеть удивительных морских львов – сивучей, которые под руководством Людмилы Чугуновой ловко жонглировали мячами и выполняли различные трюки на манеже. Дети также были в восторге от номера по мотивам художественного фильма «Белое солнце пустыни», где верблюды изображали гарем, а в роли товарища Сухова выступил дрессировщик Игорь Корчагин.

Ребятам понравились и другие номера с дрессированными животными, такие как «Лос Пэррос» (королевские пудели) Ульяны Машковцевой и «Ратмир и рыбачка» (еноты и носухи) под руководством Филиппа Воробьева. Вызвали восхищение у малышей головокружительные трюки в исполнении эквилибристов, гимнастов, акробатов и жонглеров. Все время на манеже зрителей веселил клоунский дуэт – Демьян и Чика (Демьян Вдовчук и Ксения Филиппова).

В течение всего увлекательного культ-похода в цирк детей ждали розыгрыши памятных призов и множество других различных сюрпризов.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru