Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» дарит детям улыбку

Опубликовано: 20 Ноября 2017 Возврат к списку
«Росгосцирк» дарит детям улыбку

Три многодетные семьи из города Лысьвы Пермского края побывали в цирке и посмотрели программу «Цирка династии Филатовых».

А началось все со статьи в газете «Комсомольская правда», которая поведала своим читателям о семье Елены и Валерия Чернооких. Сначала они усыновили одного ребенка-инвалида, затем еще одного... Так в семье появились семь приемных детей со сложными судьбами и тяжелыми недугами. Всем им Елена с мужем и двумя собственными детьми дарят тепло, заботу и радость жить в полноценной семье. В беседе с корреспондентом «Комсомолки» мать многодетного семейства рассказала, что дети растут «очень разумные и рассудительные, но, к сожалению, все неходячие и без сопровождения никуда не могут выйти из дома». «Нам хочется свозить детей в цирк и театр, где они ни разу не были», – сказала Елена Черноокая.

Сотрудники пресс-службы «Росгосцирка», ознакомившись с этой публикацией, показали статью генеральному директору компании. Дмитрий Иванов тут же отдал распоряжение пригласить всю семью Чернооких на представление в цирк.

И вот администрация Пермского цирка, руководство программы «Цирк Филатовых» и горадминистрация Лысьвы организовали поездку в цирк для детей, которые и мечтать об этом не могли. Трудности с передвижением (дорога заняла около четырех часов) сразу забылись, как только они увидели перед собой завораживающий взгляд манеж. Нужно ли говорить, что бурным эмоциям и радости не было предела! Ведь ребята впервые побывали в цирке.

Эта удивительная поездка из Лысьвы в Пермь, несомненно, надолго останется в памяти этой прекрасной и дружной семьи.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru