Вернуться к обычному виду

Новый трюк от Таалайбека Саралаева

Опубликовано: 23 Ноября 2017 Возврат к списку
Новый трюк от Таалайбека Саралаева

Артисты номера «Противостояние» продолжают совершенствовать трюковую часть. Теперь их гордостью стал новый трюк – двойной баланс на лбу, который они исполнили на представлении в Ивановском цирке.

Как рассказал руководитель  номера Таалайбек Саралаев, на подготовку трюка, который исполняют сам Таалайбек Саралаев, Михаил Стригин, Ирина Саралаева, Максим Терехов, Максим Ли и Александр Котлов, ушло около 6 месяцев. Вес всей колонны – более 130 кг.

 «Изначально трюк исполнялся на плечах, – подчеркнул руководитель номера. – Следующим этапом было удержание двойного баланса на лбу. Только после того, как все участники трюка стали уверенно чувствовать колонну, я (нижний) стал фиксировать трюк на лбу без удержания перша руками».

По словам Таалайбека Саралаева, публика восторженно встретила новшество. «Зритель воспринимает трюк с замиранием сердца, – отметил он. – На протяжении всего трюка в зрительном зале нет равнодушных глаз. Чувствуется напряжение и переживание зрителей, но когда в финале трюка девушка слетает вниз в руки партнера, зал взрывается овациями. В этот момент возникает то чувство, ради которого мы каждый раз выходим на манеж цирка. Да, мы сделали это! И сделали это для того, чтобы вызвать у публики непередаваемые эмоции и дарить радость нашему зрителю».


Рейтинг@Mail.ru