Вернуться к обычному виду

Металлурги поблагодарили артистов «Росгосцирка»

Опубликовано: 11 Декабря 2017 Возврат к списку
Металлурги поблагодарили артистов «Росгосцирка»

В Магнитогорском цирке завершились гастроли программы «Новый аттракцион цирка на воде» под руководством заслуженного артиста России Андрея Шевченко.

Магический синтез музыки, хореографии, сказочного света и чарующих фонтанов в шикарном художественном оформлении составил основу программы, которая в течение месяца радовала магнитогорского зрителя, погружая его в необыкновенную атмосферу фантастического мира.

И публика неизменно отзывалась шквалом аплодисментов и продолжительными овациями. После посещения представления многие не могли удержаться, чтобы не оставить рассказ о своих впечатлениях на сайте цирка. «Великолепное зрелище! Оригинальные номера! Потрясающие костюмы! Высокое мастерство исполнителей и замечательная сыгранность всей программы! Просто восторг! Огромное спасибо!» (Эльмира). «Посетили с дочкой это суперкрутое представление! По-моему пока самое лучшее, что было! Очень красиво! Необычно! Костюмы – это шедевр! На протяжении всего представления «мурашки» меня не отпускали. Приезжайте к нам почаще! Я думаю, никто не остался равнодушным! Вы все крутые!» (Яна). «Посмотрели представление. Потрясающе! Феерично! Захватывающе! Какие костюмы! Какие номера! Огромное спасибо за восхитительный отдых! Вся семья в восторге!» (Ирина).

По словам директора цирка Олега Хотима, программа собрала за месяц больше двадцати тысяч зрителей – рекордная цифра для Магнитки. «Приятно было видеть в зале не только родителей с детьми, но и молодежь, студентов, – подчеркнул директор цирка. – Почти восемьдесят процентов посетителей – работники градообразующего предприятия».

Поэтому неудивительно, что по окончании гастролей «Цирка на воде» генеральный директор «Магнитогорского металлургического комбината» Павел Шиляев, который сам побывал на спектакле, выразил Андрею Шевченко и всему коллективу программы искреннюю признательность за яркое, самобытное представление. «От имени многотысячного коллектива работников Магнитогорского металлургического комбината, от лица исполнительной дирекции и лично от себя выражаю огромную благодарность за удивительное и красочное шоу, которое с неизменными аншлагами проходило в Магнитогорске, – говорится в благодарственном письме Павла Шиляева в адрес Андрея Шевченко. – Вы подарили городу и его жителям возможность увидеть захватывающее представление, сочетающее в себе самые современные технологии света и звука, акватехники, эталонные образцы акробатического и сценического мастерства, уникальной дрессуры и оригинального жанра. Семьи металлургов признательны за удивительную возможность приобщения к самому высокому уровню циркового искусства».


Рейтинг@Mail.ru