Вернуться к обычному виду

Зрители: «Словами не описать, надо смотреть!»

Опубликовано: 12 Декабря 2017 Возврат к списку
Зрители: «Словами не описать, надо смотреть!»

В Ярославском цирке завершились гастроли программы «Гиппопотамус».

Этот спектакль – новый проект продюсерского центра Гии Эрадзе, поэтому артисты с волнением выходили на премьеру – как воспримет взыскательная ярославская публика обновленную программу с уникальным аттракционом с тремя дрессированными бегемотами под руководством народного артиста России Тофика Ахундова? Реакция зрителей превзошла все ожидания!

«Прекрасный спектакль, именно спектакль! С шикарными костюмами: огромные перья, сверкающие стразы, светодиоды! Артистов – большая труппа! Все очень красивые и большие профессионалы. Наша семья в восторге! Огромное спасибо!» (Анна).

«Спасибо огромнейшее всем артистам за их дар и улыбки! Вы все большие молодцы! Просто превосходно! Я думала, что не люблю цирк! Но это восторг! Спасибо за отличное настроение!» (Галина).

«Программа супер, хорошие животные, яркие костюмы. Очень интересное представление, ребенок в восторге и родители тоже. Рекомендую обязательно посмотреть» (Ирина).

«Все очень понравилось! Ребенка впервые повела (4 года) и не пожалела. Дочке понравилось очень. Хоть программа и большая по времени – смотрела с удовольствием, домой не просилась. Костюмы, цвет, свет… Замечательно! Номера разные – и смешные, и нежные, и когда дух захватывает. Очень понравились номера супругов Екатерины Запашной и Константина Растегаева – собаки, «В гостях у шейха» с верблюдами –  настолько все красочно и гармонично! И «Закрывая глаза» – красота неописуемая. Спасибо всем артистам за праздник и отличное настроение!» (Юлия).

«Спасибо за кучу эмоций. Всё просто божественно! Красивейшие костюмы, декорации. Спасибо за огромный труд артистов. Хочется смотреть ещё и ещё» (Наталья).

«Программа – просто восторг! На одном дыхании всё представление. Одни костюмы сменяют другие, все гармонично от и до... Словами не описать – надо смотреть!» (Ирина).

Завершив гастроли в Ярославле, программа «Гиппопотамус» переезжает в Тверь, где 23 декабря состоится её премьера.


Рейтинг@Mail.ru