Вернуться к обычному виду

Владивостокский цирк открыт!

Опубликовано: 16.12.2017 Возврат к списку
Владивостокский цирк открыт!

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия обновленного после масштабной реконструкции цирка.

Праздничное настроение посетителям обеспечили с самого входа в здание цирка – юные приморцы получали в подарок воздушные шары, в фойе их встречали аниматоры, которые приглашали гостей принять участие в различных конкурсах с подарками, сфотографироваться на память.

Поздравить жителей Приморья с этим замечательным событием пришли врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, генеральный директор Российской государственной цирковой компании Дмитрий Иванов, генеральный директор корпорации «Сибинжиниринг» Александр Ходнев, представители общественных организаций.

После демонстрации небольшого видеоролика о Владивостокском цирке состоялась торжественная церемония перерезания ленты – генеральный директор корпорации «Сибинжиниринг» вручил символический ключ от цирка главе Приморья, а Андрей Тарасенко передал его Дмитрию Иванову. Выступая на церемонии открытия, глава "Росгосцирка" подчеркнул, что сегодня Владивостокский цирк отмечает свой второй день рождения. «Это красивейшее здание в России. Самое большое счастье для нас – видеть радость в ваших глазах, слышать ваши аплодисменты», – обратился он к собравшимся в зале.

По словам главы Приморья, открытие цирка – настоящий подарок всем жителям Приморья, не только детям, но и взрослым, а также тем, для кого новый манеж станет вторым домом - будущим звездам цирка.

Именно детские цирковые студии края открыли цирковое представление. Первыми на новый манеж вышли воспитанники Арсеньевской детской школы циркового искусства, детских цирковых студии «Конфетти» Дальневосточного федерального университета и «Сказка». Ребятам рукоплескали их сверстники – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, учащиеся коррекционных школ, инвалиды, ребята из социально-реабилитационных центров Приморья, а также воспитанники цирковых студий региона, которые были приглашены в цирк.

По сложившейся традиции строители, принимавшие участие в реконструкции здания, стали почётными гостями на первом представлении, гвоздём которого является уникальный аттракцион «Император львиц» под руководством обладателя гран-при на всемирном фестивале «Идол», народного артиста Удмуртии Виталия Смолянца.



Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru