Вернуться к обычному виду

Ярославский цирк – на высокой волне

Опубликовано: 18 Декабря 2017 Возврат к списку
Ярославский цирк – на высокой волне

В Ярославском цирке прошло благотворительное новогоднее представление «Карнавал на льдине» в рамках социального проекта «На высокой волне».

Оно завершило целый цикл мероприятий проекта, благодаря которому более 54 тысяч жителей области смогли бесплатно посетить театральные постановки, музеи, планетарий и побывать в цирке.

Ярославский государственный цирк стал одним из учреждений культуры, включенных в программу реализации социального проекта «На высокой волне», разработанного на основе постановления правительства Ярославской области «Об обеспечении доступности услуг по показу спектаклей (театральных постановок) и цирковых программ для социально незащищенных категорий граждан в 2017 году». Благодаря этому проекту, в завершающемся году возможность бесплатно посетить различные представления и выставки появилась у пенсионеров, инвалидов, членов многодетных семей, студентов, ветеранов войны и труда, Вооружённых сил, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и ряда других категорий граждан.

«Все 12 учреждений культуры области не просто приняли участие в проекте, но и расширили программу, вложили свои средства, – отметила директор департамента культуры правительства Ярославской области Марина Васильева. – За этот год прошло 312 мероприятий, и мы с уверенностью можем сказать, что губернаторский проект пользовался большой популярностью и стал одним из самых массовых мероприятий года. Сейчас у нас есть хорошие задумки на следующий год для продолжения проекта».





Рейтинг@Mail.ru