Вернуться к обычному виду

В Екатеринбургском цирке раскроют «Тайну Новогодней звезды»

Опубликовано: 21 Декабря 2017 Возврат к списку
В Екатеринбургском цирке раскроют «Тайну Новогодней звезды»

С 23 декабря в Екатеринбургском цирке начнутся гастроли программы «Тайна Новогодней звезды» под руководством заслуженного артиста России Гии Эрадзе.

События на манеже разворачиваются вокруг одного из главных символов Нового года – «Волшебной Новогодней звезды», которую разломала и спрятала Злая Королева в надежде на то, что без неё любимый праздник взрослых и детей не наступит. Найти и собрать воедино символ Нового года спасателям нужно в течение 24 часов. Зрители вместе с артистами побывают в новогоднем сказочном лесу, встретят черных и белых пегасов, ангелов, лебедей и балерин, оживших снеговиков и кукол, попадут в королевство волшебных зеркал, и даже заглянут к Белоснежке и её верным гномам. Конечно же, полноценное цирковое шоу невозможно без животных: африканские львицы и суматранские тигры, лошади, ламы, дикобразы, носухи, шимпанзе, гиббоны, лемуры, зебры и многие другие встретятся нашим героям на пути к заветной цели.

Всё действо обещает быть масштабным, ярким и грандиозным: разнообразные спецэффекты, современное световое оформление, авторская музыка, шикарные костюмы, эксклюзивные декорации и реквизит создадут невероятную сказочную атмосферу. Как и в каждой настоящей доброй сказке, завершится всё благополучно: осколки звезды будут собраны воедино, новогодняя ёлка озарится волшебными огоньками и грянет настоящий Новогодний бал, куда придут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить всех с Новым 2018 годом.

Как рассказал на состоявшейся в Екатеринбурге пресс-конференции Гия Эрадзе, зрителей ожидает необыкновенное новогоднее шоу. «Будет много сложнейших трюков, а моя партнерша Людмила Суркова войдет одна в клетку с 13 хищниками», – отметил он.

К подготовке праздничного спектакля также привлечены режиссер театра «Русской песни» Надежды Бабкиной Максим Лахно и арт-директор и постановщик шоу Бориса Моисеева Сергей Горох. По словам Максима Лахно, работа над шоу проделана огромная, но это стоит того. «Уверен, что у зрителей возникнет самое необыкновенное ощущение праздника независимо от того, ребенок ты или взрослый человек», – подчеркнул он.

Гастроли программы «Тайна Новогодней звезды» в Екатеринбургском цирке продлятся до 14 января 2018 года.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru