Вернуться к обычному виду

В Тульском цирке – Новогодние ёлки для всех

Опубликовано: 22 Декабря 2017 Возврат к списку
В Тульском цирке – Новогодние ёлки для всех

В Тульском государственном цирке состоялись новогодние представления для детей из малоимущих семей, детей-сирот и ребят, которые воспитываются в приемных и опекунских семьях.

В этом году на празднике Новогодней ёлки в цирке побывало вдвое больше таких детей, чем в прошлом: 3600 ребят из 24 муниципальных районов и городских округов Тульской области.

С наступающим Новым годом ребят поздравила заместитель министра – директор департамента социальной политики министерства труда и социальной защиты Тульской области Инна Щербакова. «Уверена, что вы отлично проведете здесь время и надолго запомните это замечательное представление. Желаю вам исполнения самых заветных желаний, мира и добра вашим семьям», – сказала Инна Щербакова.

Перед началом представления в фойе цирка состоялась интермедия с участием артистов детской цирковой студии и аниматоров.

Все гости праздника получили сладкие подарки.

А вчера в Тульском цирке прошла Губернаторская ёлка. Более 1700 одаренных детишек из разных уголков региона посетили новогоднее представление «Ёлка в цирке».

С наступающим Новым годом ребят поздравила заместитель председателя правительства – министр молодежной политики Тульской области Юлия Вепринцева. «Новый год – это самый волшебный праздник. Ребята, пусть все ваши желания обязательно исполнятся. Желаю вам счастья, здоровья, учитесь на одни пятерки, и слушайтесь родителей», – напутствовала она юных зрителей.

Перед началом представления перед публикой выступили участники танцевального проекта «Ты супер! Танцы» воспитанники Киреевской школы-интерната Дмитрий Аничкин, Мухаммед Курбанов, Артём и Алиса Наумовы. Затем дети увидели выступления профессиональных акробатов-вольтижеров, воздушных гимнастов, клоуна, а также дрессированных животных.

Губернаторские ёлки пройдут по всей Тульской области. Эта программа предназначена для одаренных детей, детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов и других незащищенных категорий детей. Всего ёлки посетят порядка 21 тыс. юных жителей области.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru