Вернуться к обычному виду

Новогодняя сказка в Самарском цирке

Опубликовано: 28 Декабря 2017 Возврат к списку
Новогодняя сказка в Самарском цирке

В Самарском цирке с большим успехом начались гастроли новогодней программы «Цирк на воде» под руководством Сергея Волошина.

Это театрализованная цирковая новогодняя сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой, с волшебниками и былинными героями. Вместо традиционного манежа – огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света.

…Обнажившийся в центре манежа островок превращается в цветущий сад, где танцуют нимфы и наяды. Красочный хореографический дивертисмент и главная новогодняя героиня – Снегурочка – переносит зрителей в чудесную страну, где в воде то распускаются цветы лотоса, то танцуют медузы.

Завораживающей грацией поражают публику добрые морские львы под руководством Гаяне Мартиросян. Поднимает настроение шимпанзе, который показывает, как надо вести себя в ресторане. Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух Сергея Федотова приглашает зрителей на незабываемый бал-маскарад. А забавные попугаи Натальи Тищенко увлекают публику в таинственный мир волшебной сказки под названием Цирк… В спектакле представлены и другие удивительные номера, которые вызывают восторг у публики.

Гастроли программы «Цирк на воде» в Самарском цирке продлятся до 14 января 2018 года.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru