Вернуться к обычному виду

Билеты в цирк от Деда Мороза

Опубликовано: 17 Января 2018 Возврат к списку
Билеты в цирк от Деда Мороза

Осенью прошлого года «Комсомольская правда» в Кирове» запустила новогоднюю акцию «Письмо Деду Морозу». Малышам со всей Кировской области было предложено обратиться к нему со своими пожеланиями.

Письма Деду Морозу прислали более 30 ребят, в которых они рассказали о своих увлечениях и успехах в учебе и попросили исполнить их новогодние мечты.

Автор одного из писем, Вероника Пашукова из Нолинска, поведала Деду Морозу о том, что хотела бы сходить в цирк и сводить туда своего маленького братика Геру. «Для всей нашей семьи представления артистов цирка – настоящий праздник», – написала она.

И вот чудесным образом мечта девочки сбылась, и она вместе со своей семьей побывала на новогодней программе в Кировском цирке. Мама Вероники и Геры выразила сердечную признательность всем, кто помогал Деду Морозу исполнить желание малышей.

«У нас большая семья, и устроить всем праздник иногда просто не хватает сил, – рассказала Светлана Пашукова, – Наши дети давно просились сходить в цирк. И мы всей семьей решили обратиться с этой просьбой к Деду Морозу. Каково было наше удивление, когда нам позвонили и сказали, что новогодний волшебник исполнил нашу мечту – подарил нам билеты на всю семью на представление «Шоу огня, воды и света». Честно скажу, рады были не только дети, но и мы, родители, которые в цирке не были несколько лет. Мы переживали, высидит ли все представление наш двухлетний сынишка. И, как оказалось, зря! Представление было настолько ярким, что мы не могли оторвать глаз от арены и действия, происходящего на ней! За те годы, что мы не были в Кировском цирке, он заметно преобразился в лучшую строну. Мы, взрослые, оценили то, насколько сложно было технически организовать такое представление, ну а дети не отрывали взляда от манежа. Мы очень признательны организаторам акции «Напиши письмо Деду Морозу», Кировскому государственному цирку и его директору Олегу Рыбкину! Ну и, конечно же, Деду Морозу! Спасибо за праздник радости и веселья, который вы подарили детям на Новый год!».


Рейтинг@Mail.ru