Вернуться к обычному виду

Дмитрий Иванов принял иностранные делегации

Опубликовано: 26 Января 2018 Возврат к списку
Дмитрий Иванов принял иностранные делегации

Сегодня генеральный директор Российской государственной цирковой компании Дмитрий Иванов провел в «Росгосцирке» встречи с делегациями из Китая и Италии.

На переговорах  обсуждались актуальные вопросы взаимовыгодного сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия.

Делегация китайской компании Evergrande Tourism Group во главе с заместителем генерального директора Мао Лиу предложила организовать выступление артистов «Росгосцирка» в одной из туристических зон в провинции Хайнань, строительство которой компания завершает в текущем году.

 «Мы договорились прислать в ближайшее время наших специалистов с целью изучить ситуацию на месте. Они обсудят с  китайской стороной вопросы, связанные с обеспечением соответствующих условий для артистов, помещений для животных, рассмотрят приемлемые технологические решения», – пояснил Дмитрий Иванов.

Делегацию из Италии возглавил представитель известной цирковой династии Ливио Тоньи, продюсер, создавший много успешных цирковых шоу. Итальянская сторона обратилась с предложением к «Росгосцирку» рассмотреть возможность содействия в организации гастролей  итальянской цирковой программы в Российской Федерации.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru