Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» – белорусскому зрителю

Опубликовано: 29 Января 2018 Возврат к списку
«Росгосцирк» – белорусскому зрителю

В Гомельском цирке состоялась премьера программы «Джамбо» под руководством Тиграна Акопяна.

В спектакле представлены уникальные номера различных жанров циркового искусства. Свое мастерство под самым куполом демонстрируют «Акробаты на батуте» под руководством Святослава Колыхалова. Романтическую историю любви рассказывают воздушные гимнасты на корд-де-волане Анна и Илья Жуковы.

Яркие и запоминающиеся номера программы –  «Полотна» и «Колесо риска» Карена Сафаряна. На высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами. Сложный акробатический номер с танцевальными элементами представляют акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы. Жонглеры Светлана и Олег Дубинкины поражают зрителя своим мастерством.

И, безусловно, гвоздь программы – аттракцион «Джамбо» Тиграна Акопяна. Экзотические животные – верблюды, дикобразы, ламы сменяют друг друга один за одним. Всего 68 четвероногих артистов, среди которых «звезда манежа» – 15-летняя бегемотиха Юлиана. Забавные обезьяны в роли эстрадных знаменитостей никого не оставляют равнодушными. В номере «Восточные фрески» «корабли пустыни» берут к себе «на борт» акробатов, выполняющих эффектные трюки. Публику также не оставляют равнодушными дрессированные бобтейлы и болонки Надежды Важдаевой, а также крокодилы и змеи в номере «Экзотика» под руководством Святослава Колыхалова.

На протяжении всего представления веселит зрителей клоунский дуэт «Арго» (Аргам Маргарян и Петер Поппер).

Гастроли программы «Джамбо» в Гомельском цирке продлятся до 25 февраля.


Рейтинг@Mail.ru