Вернуться к обычному виду

Нижегородский цирк отправляет зрителей в «Звёздный круиз»

Опубликовано: 29 Января 2018 Возврат к списку
Нижегородский цирк отправляет зрителей в «Звёздный круиз»

С аншлагов начались гастроли программы «Звёздный круиз» в Нижегородском цирке.

В основе сюжета – космический корабль «Арриолас», который c представителями разных созвездий и планет на борту летит с благородной миссией – нести вечную энергию любви в те точки Вселенной, где её не хватает.

Это фантастическое путешествие с первых минут захватывает зрителя завораживающим сплавом цирковых номеров, музыки, танца и экзотических животных. Атмосферу остросюжетного приключения дополняют авторская музыка, невероятной красоты костюмы и поражающая воображение видеопроекция.

Зрители, побывавшие на премьере, не скупятся на восторженные отзывы о программе. Вот некоторые из них.

«В детстве был только в советских шапито в нашем городе. И с детства получил полное отвращение к такому искусству, как цирк. И тут, подарили нам с супругой билеты на шоу «Звёздный круиз». Шел на представление с равнодушием, но, увидев настоящих мастеров своего дела, полностью изменил представление об этом искусстве. Шоу просто грандиозное. Захватывающее! Красочное! Интересная и грамотная музыкальная подборка! Смотрится на одном дыхании, и время 2,5 часа пролетело, как 20 минут. Очень удивили и перевернули внутренний мир одного «маленького» 33-летнего человека. Всем советую сходить!» (Леонид Гусев).

«Кроме животных, больше всего понравились воздушные гимнасты. Приходилось вскрикивать от испуга за них. Восхитительно!» (Галина Тарасова).

 «27 января мы посетили Нижегородский цирк, представление «Звёздный круиз». Спасибо большое за приглашение на ваше представление школы-интерната. Никто никогда нас не приглашал в цирк. Спасибо! Удивительное представление, волшебные костюмы, прекрасные номера. Было потрясающее зрелище. А какие номера с животными! Вы просто волшебники! Спасибо вам за вашу работу! Мы просто в шоке! Все молодцы! Дай бог вам здоровья, процветания, чтобы ваши представления были все на ура. По дороге домой всем рассказывали о вас. Вы просто чудо!» (Ольга Соколова).

«Были на представлении 27 января. Очень понравилось. Молодцы! Рекомендуем сходить. Второе отделение очень необычное. После выступления львов представление продолжалось. Такого не было никогда! Спасибо «Росгосцирку» за подаренный праздник!» (Георгий Плахов).


Рейтинг@Mail.ru