Вернуться к обычному виду

Нижнетагильский цирк покорил зрителей и артистов

Опубликовано: 14 Февраля 2018 Возврат к списку
Нижнетагильский цирк покорил зрителей и артистов

В Нижнетагильский государственный цирк приехала программа «Цирк на воде», и манеж на месяц превратился в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света.

Премьера «Цирка на воде» вызвала бурю позитивных эмоций и хорошего настроения у всех, кто побывал на представлении.

«Посетили программу всей семьёй. И взрослые, и дети остались довольны, само здание цирка после ремонта поддерживается в чистоте и порядке! Работники очень вежливые и приятные люди. Артисты программы «Цирка на воде» – большие молодцы. Современное цирковое шоу! Очень понравились канатоходцы, воздушная гимнастка на полотнах, клоуны действительно смешные, «силач-жонглёр» весьма впечатлил, ну и животные,  и их друзья-дрессировщики подарили море положительных эмоций. Гимнастки, акробаты и девочки-танцовщицы, все артисты не халтурили, не «растягивали время». Спасибо всем большое!» (Александра Егорова). «Представление супер! Большое спасибо всем артистам за доставленное удовольствие» (Ирина).

«Всё шоу очень красивое! Артисты на высоте!» (Оксана Рейфман).

«Ходили на все последние представления, выступления супер. И в цирке находиться было приятно!» (Влад).

Приятно работать в обновленном после ремонта цирке и артистам. Вот, например, что пишет дрессировщица Гаянэ Мартиросян: «Хочу сказать огромное спасибо за возвращение мне веры в то, что, как сейчас модно говорить, цирку быть! За ощущение себя Человеком и Артистом!!! Спасибо за гримёрку, в которой я могу наблюдать за программой на мониторе в режиме реального времени, лёжа на диване! Спасибо за душевую кабинку с радио! Спасибо за шикарную детскую комнату и за то, что я могу приглядывать за своими детьми прямо на своём телефоне! Помещение для животных выше всяких похвал! Спасибо за огромное количество продуманных необходимостей в цирке! Пишу всё это к тому, что не стоит думать о том, что эпоха Российского Цирка подошла к концу! Не строили бы тогда такие цирки!!! Надо просто подождать!!! И всё будет хорошо!!!».


Рейтинг@Mail.ru