Вернуться к обычному виду

Зрители: спасибо за сказку, цирк!

Опубликовано: 16.02.2018 Возврат к списку
Зрители: спасибо за сказку, цирк!

Атмосфера загадочной Индии, шикарные костюмы и дорогие украшения, экзотические животные, оригинальные декорации и живые цветы, великолепная музыка и каскад невероятных трюков стали слагаемыми удивительной программы «Инди Ра», гастроли которой проходят в Ярославском цирке.

В подготовке этого проекта приняли участие знаменитый хореограф Мигель (тренер проекта «Танцы» на ТНТ) и народная артистка России Таисия Корнилова, которые придумали интригующую и захватывающую историю, наполненную волшебством и красотой далекой сказочной страны. «Я уверен, что каждый хоть ненадолго, но сможет побывать в загадочной и очень красочной Индии!», – подчеркивает постановщик программы дрессировщик слонов Андрей Дементьев-Корнилов.

И неслучайно зрители, побывавшие на спектакле, охотно делятся своими впечатлениями от увиденного.

«Спасибо за Вашу работу и прекрасное, живое, красивое шоу. Цирк –  это настоящая сказка, где радуются дети и взрослые. Посещаем его ежегодно и каждый раз уходим под впечатлением. Спасибо артистам, музыкантам, служащим и директору Ярославского цирка за отличную работу, уют, внимание, удивительные и красивые выступления. Как хорошо, что Вы есть!» (Ростислав Капнист).

«Огромное спасибо за представление! Такого в Ярославском цирке не было давно! Всё очень хорошо поставлено, динамично! Мы с ребенком в восторге! Всем рекомендуем!» (Алёна Кашурина).

 «Ходили всей семьёй на представление. Это просто супер! Так всё понравилось! И животные, и артисты такие молодцы, а какое музыкальное сопровождение, даже жалко, что всё закончилось» (Мария Клопова).

«Сходили с ребенком на шоу Инди Ра. Это что-то потрясающее! Огромное количество животных, собачки, лама, обезьянки, леопарды, лев и короли манежа слоны! Слоны просто великолепные, всё смотрелось на одном дыхании! Спасибо огромное участникам программы за такое шоу! Всем советую сходить» (Вера Богданова).

«Замечательное красочное, музыкальное и феерическое представление! Наши социальные клиенты Григорьевского психоневрологического интерната благодарят всех участников представления за яркие номера, замечательных животных и за созданную атмосферу праздника души! Огромное всем спасибо!» (Жанна Шадрина).

«Потрясающее зрелище!!! Столько животных в одной программе, в зоопарк ходить не надо! Все очень ухоженные, красивые... Отдельное спасибо акробатам, клоуну и силачу, пощекотали нервы. Всем, кто ещё не видел, очень советую посмотреть!» (Марина).

«Потрясающая программа! Вы огромные молодцы! Такого удовольствия от цирка давно не получала, дочка сидела, открыв рот. Великолепные костюмы, музыка, номера, работа со зрителями! Очень ухоженные четвероногие артисты! С удовольствием приду ещё раз! Спасибо Вам огромное!» (Алина Крылова).

«Большое спасибо за праздник! Особенно рекомендуем для начинающих цирковых зрителей! Нашему сыну трёх лет программа очень понравилась: много животных, красивая музыка и динамичное представление! Спасибо за сказку, цирк!» (Светлана).


Рейтинг@Mail.ru