Вернуться к обычному виду

Программа «Росгосцирка» открыла Казанский цирк

Опубликовано: 19 Марта 2018 Возврат к списку
Программа «Росгосцирка» открыла Казанский цирк

Артисты Российской государственной цирковой компании открыли обновленный после капитального ремонта Казанский цирк яркой программой «Фиеста».

В спектакле представлен широкий спектр цирковых жанров: гимнастика, жонглирование, акробатика, эквилибристика, дрессура, клоунада… Участники коллектива – призеры ведущих цирковых фестивалей мира – представили на суд зрителей уникальные номера с животными: высшая школа верховой езды в исполнении Дмитрия и Екатерины Колодочкиных, медведи заслуженной артистки России Надежды Такшантовой, обезьяны дрессировщицы Натальи Якубовой и номер «Волк и семеро гусят» под руководством дрессировщицы Алии Такшантовой.

Публика была восхищена мастерством «Звездных канатоходцев» под руководством Игоря Гринько и гимнастки на трапеции Яны Сердюковой. «Парный эквилибр» продемонстрировали Дмитрий и Наталья Колобуховы, а артисты под руководством Гульнары Сафаргалиной изумили зрителей ловкостью жонглирования. Все представление зрителей развлекал клоунский дуэт Вас и Стас – Василий Трифонов и Станислав Князьков.

Своими впечатлениями о работе в обновленном Казанском цирке поделился артист «Росгосцирка» Дмитрий Колобухов: «Здесь замечательный зал, просторное и светлое фойе, что немаловажно для зрителя. И как для артиста здесь все очень хорошо: комфортный, удобный манеж, уютные гримерки и в целом очень хорошая атмосфера».

Гастроли программы «Фиеста» в Казанском цирке продлятся до 15 апреля.


Рейтинг@Mail.ru