Вернуться к обычному виду

Бенгальские тигры покоряют Новосибирск

Опубликовано: 20 Марта 2018 Возврат к списку
Бенгальские тигры покоряют Новосибирск

На манеже Новосибирского цирка – одновременно 12 королевских тигров, которыми одним взмахом руки, одним лишь взглядом «управляет» обладатель главного приза циркового фестиваля в Монте-Карло народный артист России Николай Павленко.

Кроме этого главного аттракциона, который ожидает зрителя во втором отделении представления, программа наполнена многообразием номеров различных жанров циркового искусства, что, несомненно, нравится публике. Об этом свидетельствуют отзывы новосибирцев, посетивших спектакль «Бенгальские тигры».

«Дрессировщик Николай Павленко – это живая легенда. Это удивительный человек с чудесной, гармоничной программой. Мы с дочерью очень довольны всем представлением в целом. В нем нет не только плохих, но даже просто проходных или посредственных номеров. И мы просто счастливы, что нам повезло увидеть такого Артиста. Идите обязательно. Это надо видеть!» (Екатерина).

«Супер! Обалденное представление! Спасибо всем! Мы с дочкой в восторге! Все такие молодцы! Не зря провели выходной день! Море позитива, масса хороших эмоций!» (Светлана).

«Великолепное шоу! Все артисты молодцы! Особенно хочется выделить Любовь Ульянкину и Диану Грачеву. Девчонки просто супер, в таком возрасте показывают высочайший уровень мастерства и таланта! Браво!» (Алексей).

«Очень понравилось все выступление! Время пролетело незаметно! Ребёнку трех лет очень понравилось! Потрясающие выступления, от которых захватывает дух! Великолепные тигры! Спасибо огромное всем участникам коллектива!» (Светлана Смирнова).

Гастроли программы «Бенгальские тигры» продлятся в Новосибирске до середины апреля.


Рейтинг@Mail.ru