Вернуться к обычному виду

«Браво» в Омском цирке

Опубликовано: 22 Марта 2018 Возврат к списку
«Браво» в Омском цирке

Программа «Браво» продолжает радовать зрителей в Омском государственном цирке. Совместный проект Российской государственной цирковой компании и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре пользуется большой популярностью в Омске.

В необыкновенной программе, сотканной из разнообразных уникальных номеров, принимают участие лауреаты престижных международных фестивалей.

Многообразие животных поражает воображение публики: северные олени, яки, маралы, доберманы, хаски, обезьяны – кого только не увидеть в необычном шоу!

Особенность новой программы заключается ещё и в том, что каждый номер «Браво» – это маленький спектакль, который рассказывает свою историю с оригинальным сюжетом.

Зрители, посмотревшие представление, активно делятся яркими впечатлениями на сайте цирка:

«С классом младшего ребенка побывали на программе «Браво». Это что-то! Словом «понравилось» не описать весь букет эмоций. Восторг, восхищение, радость. Смотрела программу, как ребенок, с открытым ртом. Спасибо за чудесное настроение!» (Наталья)

«Потрясающее шоу! Артисты замечательные, особенно акробаты. Таких позитивных эмоций давно не получала. Для сына это было первое посещение цирка, он просто в восторге!» (Татьяна)

«Были сегодня всей семьей на представлении, очень понравилось! Внук был в восторге! Большое спасибо! Браво!» (Наталья)

«Представление «Браво» – просто потрясающе. Огромное спасибо всем артистам за доставленное удовольствие!» (Виктория)

Гастроли программы продлятся до 15 апреля.


Рейтинг@Mail.ru