Вернуться к обычному виду

Учебный семинар для директоров: от теории – к практике

Опубликовано: 30.03.2018 Возврат к списку
Учебный семинар для директоров: от теории – к практике

В московском «Фокус Холле» завершился семинар для директоров филиалов «Росгосцирка».

В течение трех дней здесь проходили занятия по теме: «Актуальные тренды современного менеджмента, развития личной эффективности и сочетанного формирования регионального бренда в составе федерального предприятия».

В лекционном блоке были представлены новейшие тренды лидерства: навыки, знания и умения современного эффективного руководителя, основы правильного тайм-менеджмента и эффективного целеполагания. На занятиях также речь шла о путях повышения эффективности сотрудников предприятия, развития внутренних коммуникаций и других вопросах, связанных с обеспечением успешной деятельности организации. Кроме того, были организованы практические занятия по теме семинара.

По мнению руководителей филиалов, семинар был очень полезен как с теоретической, так и с практической точек зрения.

Директор Новокузнецкого цирка Александр Ищенко: «Очень полезный семинар, для меня это был очень хороший, положительный опыт. Считаю, что и дальше надо проводить подобные мероприятия».

Директор Владивостокского цирка Алексей Туркалов: «Мне эти курсы помогли узнать новые навыки и методы работы с людьми. Мы смогли здесь же обсудить многие управленческие вопросы с директорами, обменяться мнением и имеющимся опытом. Такие семинары полезны, и их нужно проводить».

Директор Нижегородского цирка Инна Ванькина: «Я благодарна руководству компании за то, что впервые за время моей работы директором цирка – а это уже четвертый год – нас собрали для того, чтобы помочь усовершенствовать нашу деятельность, подсказать, что необходимо сделать для улучшения ее эффективности, ведь успешная работа любого учреждения во многом зависит от умения, знаний и навыков руководителя. И очень хорошо, что те вопросы, которые обсуждались на семинаре, были актуальными, жизненно важными и не были оторваны от практики. Здесь мы получили ровно то, что нам необходимо в нашей повседневной жизнедеятельности».


Рейтинг@Mail.ru