Вернуться к обычному виду

Тренировочная эвакуация в Воронежском цирке

Опубликовано: 2 Апреля 2018 Возврат к списку
Тренировочная эвакуация в Воронежском цирке

Генеральный директор Российской государственной цирковой компании Дмитрий Иванов в минувшую субботу посетил Воронежский цирк.

С директором цирка Натальей Садовиной глава «Росгосцирка» обсудил текущие вопросы деятельности воронежского филиала компании.

Дмитрий Иванов побывал на программе «Марица и Дан Запашные». После первого отделения в здании цирка прозвучала пожарная тревога. Из зрительного зала было эвакуировано более 850 зрителей. Работники цирка действовали слаженно согласно инструкциям, и когда прибыли пожарные подразделения, зрители уже находились на улице. После того, как сотрудники МЧС «ликвидировали очаг возгорания», зрители вернулись в зал досматривать представление.

По словам главы «Росгосцирка», тренировочная эвакуация зрителей, персонала цирка и артистов была организована на должном уровне: весь зал был выведен за пределы здания цирка за три минуты.

«Считаю, что при содействии регионального министерства по чрезвычайным ситуациям учеба прошла очень хорошо», – добавил Дмитрий Иванов.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru