Вернуться к обычному виду

Во время открытого урока в Волгоградском цирке прошла эвакуация зрителей

Опубликовано: 10 Апреля 2018 Возврат к списку
Во время открытого урока в Волгоградском цирке прошла эвакуация зрителей

В Волгоградском цирке артисты программы «Гиппопотамус» провели открытый урок актерского мастерства.

Зрителями стали участники детских цирковых студий Волгоградского государственного цирка, Детской школы искусств им. М.А. Балакирева и детской школы искусств «Гармония».

Свою новую репризу продемонстрировал соло коверный Константин Асташов. Зрители высоко оценили его умение жонглировать бутылкой с водой. Затем им представилась возможность самим попробовать исполнить этот трюк. Дети долго не отпускали клоуна с манежа, заставляя его демонстрировать все свои навыки, в том числе акробатические – и сальто, и шпагат.

Очень понравился публике и номер Екатерины Запашной с собаками, и когда четвероногие артисты расселись по тумбам, а Екатерина взяла микрофон, вопросы посыпались один за другим. Дрессировщица подробно отвечала на все вопросы, и, похоже, они никогда бы не закончились, если бы не прозвучал учебный сигнал пожарной тревоги, и не началась учебная эвакуация зрителей.

Персонал цирка действовал слажено, помогая ребятам покинуть зал. Двух минут хватило всем, чтобы выйти из здания цирка. Зрители с пониманием отнеслись к учениям. Педагоги детской школы искусств «Гармония» попросили провести с детьми беседу по правилам поведения при возникновении экстренных ситуаций в культурно-массовых учреждениях, которую тут же организовала специалист по технике безопасности Ирина Даненкова. По оценке инспекторов, эвакуация была проведена организованно и заслуживает самой высокой оценки.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru