Вернуться к обычному виду

Фестиваль «Никулинская весна» завершился гала-представлением

Опубликовано: 16 Апреля 2018 Возврат к списку
Фестиваль «Никулинская весна» завершился гала-представлением

Х Юбилейный Открытый цирковой фестиваль детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках» завершился гала-концертом лауреатов и дипломантов конкурса.

В конкурсе приняли участие 10 детских самодеятельных творческих коллективов из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальных коррекционных школ Департамента образования города Москвы в номинации «Социоцирк» и 26 детских цирковых коллективов из Москвы, Тулы, Вологды, Пскова, Тюмени, Московской, Владимирской, Тверской областей России.

Принявший участие в торжественной церемонии награждения победителей фестиваля руководитель пресс-службы Российской государственной цирковой компании Александр Рыбкин тепло поздравил юных артистов с этим замечательным событием и пожелал им новых ярких побед. Он вручил специальный приз «Росгосцирка» коллективу школы циркового искусства имени Ю.В. Никулина за большой вклад в популяризацию и пропаганду циркового искусства.

Х Юбилейный Открытый цирковой фестиваль детского и юношеского творчества  «Никулинская весна в Кузьминках» организован Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы и Государственным бюджетным учреждением города Москвы Центром содействия семейному воспитанию «Школа циркового искусства имени  Ю.В.Никулина».

Его целью является содействие развитию детского и юношеского художественного творчества, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов.


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru