Вернуться к обычному виду

Акция «Я люблю цирк» прошла в Иваново

Опубликовано: 27 Апреля 2018 Возврат к списку
Акция «Я люблю цирк» прошла в Иваново

В Ивановском государственном цирке состоялась социальная акция, приуроченная к Всемирному дню цирка.

В рамках праздника были подведены итоги конкурса детского творчества на тему «Я люблю цирк» в двух номинациях – «Рисунок» и «Поделка» в двух возрастных категориях: от 5 до 9 лет и от 10 до 16 лет. В конкурсе приняли участие дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения взрослых, из малообеспеченных и неблагополучных семей, дети-инвалиды, воспитанники детских садов и школьники из Иваново и Ивановской области.

За участие в конкурсе каждый ребенок получил пригласительный билет на 2 лица. В фойе 1 этажа цирка была организована выставка работ конкурсантов и внеконкурсных работ. Кроме того, было организовано интернет-голосование для зрителей в официальной группе Ивановского цирка «ВКонтакте», где были размещены лучшие работы. По итогам интернет-голосования определялись призеры конкурса.

В фойе цирка, напротив центрального входа для зрителей, гостей встречал музыкой оркестр. Каждый гость получал от сотрудников цирка яркий воздушный шарик в подарок. Перед началом циркового представления прошло награждение победителей и призеров конкурса детского творчества. Памятные подарки были вручены на манеже цирка 12 победителям и 35 призерам конкурса. Кроме того, был вручен приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования.

Затем состоялось цирковое представление воспитанников детских цирковых студий города Иваново, в постановке которого приняли участие руководители студий Сергей Решетняк, Александр Власенко, Владимир Алексеев, Наталья Привалова и Наталья Лаврова. Оркестровое музыкальное сопровождение, режиссерская постановка, профессиональное звуковое и световое оформление было обеспечено коллективом Ивановского цирка.

Все 1600 зрительских мест в цирке были заняты приглашенными детьми, которые активно поддерживали своих сверстников, выступающих на арене, возгласами «Браво!» и несмолкаемыми аплодисментами.

 




Рейтинг@Mail.ru