Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» – белорусскому зрителю

Опубликовано: 28 Апреля 2018 Возврат к списку
«Росгосцирк» – белорусскому зрителю

Сегодня в Бобруйске стартуют гастроли программы «Парад хищников».

Они пройдут в передвижном цирке-шапито «Юность». Зрителей ждут красочные номера с дрессированными животными, акробатами на першах, эквилибристами. Гвоздь программы – уникальный аттракцион с хищниками «Белые тигры» под руководством заслуженной артистки России Ольги Денисовой. Как сообщили в администрации «Юности», после представления каждый желающий сможет совершить экскурсию в закулисье и поближе познакомиться с белыми тиграми, которых встретить в живой природе практически невозможно.

В программе также участвуют следующие номера: «Русская палка» под руководством Сергея Васильева, «Забавные кошки» Эльвиры Эльворти, воздушный номер «Кольцо» в исполнении Марины Громовой, «Иллюзионные зарисовки» Владимира Иониса, «Дрессированные собаки и голуби» Ольги Авакян, «Акробаты на першах» под руководством Бахтияра Ибрагимова, музыкальные эксцентрики «Моля и Само» Ольга и Самвел Авакян. Все представление на манеже – клоун Дмитрий Чистолинов. Программу сопровождает оркестр с живой музыкой. Главный дирижер – Валерий Юрковец. Ведущий программы – Владимир Ионис.

Гастроли программы «Белые тигры» в Бобруйске продлятся до 9 мая. Затем шапито «Юность» переезжает в Светлогорск, где программа будет работать с 18 по 27 мая.


Рейтинг@Mail.ru