Вернуться к обычному виду

«Азовье» открывает новый сезон

Опубликовано: 11 Мая 2018 Возврат к списку
«Азовье» открывает новый сезон

Завтра таганрогский филиал «Росгосцирка» цирк-шапито «Азовье» открывает новый сезон программой «Джемелли».

До начала представлений администрация цирка пригласила ребят из различных детских учреждений на открытую репетицию представления. Дети смогли познакомиться с артистами, цирковыми животными и узнать, что интересного их ждет в цирке уже в предстоящие выходные.

Как рассказала директор цирка Наталья Шульга, зрители увидят все жанры циркового искусства и уникальную дрессуру животных пяти континентов. «Естественно, что премьера в новом цирке должна быть особенной, – сказала она, – и поэтому мы пригласили один из лучших цирковых коллективов России с программой «Джемелли», где собраны великолепные номера российского цирка». По ее словам, в спектакле выступают мастера силового экстрима, воздушные гимнасты и, конечно, клоуны. В администрации цирка обещают встречу с уникальным шимпанзе, неповторимые трюки с лошадьми, собаками и такими редкими хищниками, как пумы. Самый экстремальный номер программы – «Мотосфера»: каскадеры на мотоциклах выполняют «мертвую петлю» и другие трюки внутри металлического шара на максимально возможной скорости.

Как сообщила Наталья Шульга, зрителей встретит обновленный цирк. «Здание было отреставрировано, проведены работы по пожарной безопасности, создаются условия для комфортного отдыха всей семьей», – отметила она. Кроме того, администрация цирка намерена проводить благотворительную работу – приглашать на открытые репетиции детей-сирот, инвалидов и ребят из социально незащищенных и малообеспеченных семей.


Рейтинг@Mail.ru