Вернуться к обычному виду

Водная феерия в Астраханском цирке

Опубликовано: 15 Мая 2018 Возврат к списку
Водная феерия в Астраханском цирке

В Астраханском цирке с большим успехом начались гастроли программы «Цирк на воде».

Это театрализованная цирковая постановка, где вместо традиционного манежа – огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света.

…Обнажившийся в центре манежа островок превращается в цветущий сад, где танцуют нимфы и наяды. Красочный хореографический дивертисмент переносит зрителей в чудесную страну, где в воде то распускаются цветы лотоса, то танцуют медузы.

Завораживающей грацией поражают публику добрые морские львы под руководством Гаяне Мартиросян. Поднимает настроение шимпанзе, который показывает, как надо вести себя в ресторане. Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух Сергея Федотова приглашает зрителей на незабываемый бал-маскарад. А забавные попугаи Натальи Тищенко увлекают публику в таинственный мир волшебной сказки под названием Цирк… В спектакле представлены и другие удивительные номера, которые вызывают море положительных эмоций у зрителей, которые не скупятся на восторженные отзывы о программе.

«Сегодня побывали в цирке на воде! Все супер: сама программа, костюмы. Спасибо огромное!» (Елена Решетняк).

«Представление просто завораживающее! Номера артистов на фоне фонтанов просто супер! Ходили в первый раз с ребенком трех лет, он был очень доволен!» (Алена Трусенко).

«Великолепное шоу! Костюмы артистов поражают красотой и продуманностью до мелочей, сложные номера завораживают мастерством исполнителей, во время спектакля погружаешься в мир сказки и фантазий, клоуны смешат до слез, играя со зрителями. Лучшее шоу, которое видела в Астрахани! Получили огромное удовольствие! Сделано с душой и любовью к своему делу!» (Екатерина Алексеева).

«Спасибо огромное! Столько позитива! Я до сих пор под впечатлением. Спасибо ребята, мастера своего дела, все очень красиво, просто праздник!!!» (Елена Бурцева).


Рейтинг@Mail.ru