Вернуться к обычному виду

Впервые в Самарском цирке – «Баронеты»

Опубликовано: 16.05.2018 Возврат к списку
Впервые в Самарском цирке – «Баронеты»

Премьера программы коллектива «Баронеты» состоится в Самаре 2 июня.

Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь представлены тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, собаки, волки, верблюды и многие другие четвероногие и пернатые артисты. Это – парад великолепных аттракционов и номеров современного циркового искусства с филигранной дрессурой животных, роскошным шоу-балетом, зажигательной джигитовкой на лошадях, сложнейшими акробатическими трюками.

Самарский зритель увидит аттракцион Натальи и Андрея Широкаловых. На манеж выйдут тигры, черные пантеры и леопарды – всего 11 хищников. Дрессировщики уже завоевали мировую известность, став обладателями многих наград международных цирковых фестивалей.

Сложнейшую дрессуру медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками продемонстрируют Екатерина и Алексей Плотниковы.

Номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь» – это не просто дрессура: конь и наездник легко понимают друг друга и работают как единое целое. Публика также восхитится эффектными трюками в исполнении отважных джигитов и смелых амазонок.

Татьяна Махортова представит на суд публики сразу два сольных номера: «Невеста» с хула-хупом на зеркальном шаре, а также номер на воздушных полотнах «Ангелы».

Настоящую «Зимнюю сказку» с оленями, лисицами и борзыми в русском лесу покажут дрессировщики Татьяна Сидоренко и Николай Исаев.

Силовая пара братьев Геворга и Андраника Варданян покорит сердца ценителей циркового искусства: исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных королей, чьи подданные разыграют интригующую партию на поле боя. Воплощение силы, грации и атлетизма, демонстрация возможностей человека и безупречные образы – все это публика увидит в номере «Шахматы».

Проект создан генеральным директором продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженным артистом России Гией Эрадзе.

Гастроли коллектива «Баронеты» в Самарском цирке продлятся до 15 июля.


Рейтинг@Mail.ru