Вернуться к обычному виду

Зрители: «Фиеста» – это феерия!

Опубликовано: 18 Мая 2018 Возврат к списку
Зрители: «Фиеста» – это феерия!

В Курске продолжаются гастроли артистов «Росгосцирка» с программой «Фиеста».

В спектакле представлен широкий спектр цирковых жанров: гимнастика, жонглирование, акробатика, эквилибристика, дрессура, клоунада. В программе – уникальные номера с животными: высшая школа верховой езды в исполнении Дмитрия и Екатерины Колодочкиных, медведи заслуженной артистки России Надежды Такшантовой, обезьяны дрессировщицы Натальи Якубовой и номер «Волк и семеро гусят» под руководством дрессировщицы Алии Такшантовой.

Публика восхищена мастерством «Звездных канатоходцев» под руководством Игоря Гринько, эквилибриста на першах Игоря Пенькова и гимнастки на трапеции Яны Сердюковой. «Парный эквилибр» демонстрируют Дмитрий и Наталья Колобуховы, а артисты под руководством Гульнары Сафаргалиной изумляют ловкостью жонглирования. Поражают номера «Пиратские страсти» (гимнастика, рамка) Виталия Иванова и «Амазонки» под руководством Валентины Кульковой. Все представление зрителей развлекает клоунский дуэт Вас и Стас – Василий Трифонов и Станислав Князьков.

Зрители, побывавшие в Курском цирке, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Цирк просто замечательный! Смотрится на одном дыхании. Мы просто в восторге. Попали в детство, в сказку! Огромное спасибо всем артистам. Все просто супер. Это представление – действительно фиеста! Музыка, актеры, животные... Слов нет описать, остались радостные эмоции!» (Елена Затолокина).

«Обслуживаемые отделения дневного пребывания благодарят администрацию цирка за предоставленную возможность просмотра программы «Фиеста». Это очень интересная и разнообразная программа, в которой артисты проявляют свое мастерство, смелость, профессионализм, дарят радость и положительные эмоции! Спасибо всем!» (Областное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социального обслуживания «Участие» города Курска Курской области»).

«Все понравилось! Специально приехали из Губкина. Очень запоминающееся и фееричное шоу. Ладоши были долго красные» (Яна Таранкова).

«Не ожидали... Сомневались, пришли и не пожалели. Феерия! Ведущий – бомбический, видно, как душу вкладывает. Программа незабываемая! Медведи – особый, нереальный труд. От канатоходцев захватывало дух! Браво!» (Ольга Ф.).

«Спасибо всем артистам программы «Фиеста»! С удовольствием, не отрываясь, смотрели все представление. Время пролетело незаметно и не хотелось уходить!» (Наталья Сухорукова).

«В Курске была проездом, сама из Москвы. Хочу сказать огромное спасибо за фееричное шоу! Я попала в сказку и в беззаботное детство! Шоу «Фиеста» вызвало во мне массу эмоций и принесло море впечатлений. До сих пор в восторге! Спасибо каждому выходящему на арену. Спасибо за душу, что каждый из вас вкладывает в свое дело. Это было очень видно. Вы молодцы! Так держать!» (Надежда Платонова).


Рейтинг@Mail.ru