Вернуться к обычному виду

Благотворительная акция в цирке-шапито «Азовье»

Опубликовано: 23 Мая 2018 Возврат к списку
Благотворительная акция в цирке-шапито «Азовье»

Таганрогский филиал «Росгосцирка» цирк-шапито «Азовье» провел благотворительную акцию.

Администрация цирка пригласила на программу «Джемелли», которая в эти дни гастролирует в Таганроге, около 300 детей из особых категорий. В их числе – 45 юных таганрожцев из детского приюта, 30 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения города, 225 детей-инвалидов и детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Ребята в креслах-колясках были размещены ближе к манежу. Перед ними выступили мастера силового экстрима, воздушные гимнасты и, конечно, клоуны. Дети восхитились уникальными трюками с лошадьми, шимпанзе, собаками и такими редкими хищниками, как пумы. И, безусловно, их поразил самый экстремальный номер программы – «Мотосфера»: каскадеры на мотоциклах выполняют «мертвую петлю» и другие трюки внутри металлического шара на максимально возможной скорости.

Как рассказала директор цирка Наталья Шульга, цирк и в дальнейшем будет проводить благотворительную работу – приглашать на открытые репетиции детей-сирот, инвалидов и ребят из социально незащищенных и малообеспеченных семей.


Рейтинг@Mail.ru