Вернуться к обычному виду

Нашествие слонов… в Тюмени

Опубликовано: 14 Июня 2018 Возврат к списку
Нашествие слонов… в Тюмени

В предстоящую субботу в Тюменском цирке начинаются гастроли программы «Инди-ра» – совместного проекта продюсерского центра «Kornilovs show» и компании «Росгосцирк».

Атмосфера загадочной Индии, шикарные костюмы и дорогие украшения, экзотические животные, оригинальные декорации и живые цветы, авторская музыка и каскад невероятных трюков – вот это и есть сказочный спектакль, постановщиком которого стал знаменитый дрессировщик слонов, лауреат множества престижных цирковых премий и конкурсов, представитель легендарной династии в четвертом поколении Андрей Дементьев-Корнилов.

Он собрал команду ярких артистов цирка, призеров международных фестивалей и обладателей самых высоких наград. Публику ждут выступления жонглеров и дрессировщиков, эквилибристов и воздушных гимнастов, акробатов и клоунов. Поражает своим количеством и состав животных: верблюды, пумы, львы и пантеры, собаки, ламы, питоны, обезьяны, дикобразы и попугаи, лошади и, конечно же, слоны. Знаменитый аттракцион «На слонах вокруг света» гостям Тюменского цирка представит дуэт брата и сестры – Андрей и Анастасия Дементьевы-Корниловы.

«Это больше, чем просто цирковое представление, это спектакль, где есть сюжет, задействовано множество аттракционов, – рассказал Андрей Дементьев-Корнилов на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Тюмени. – Но главные артисты этого спектакля – слоны».

В ходе встречи с журналистами дрессировщики Наталья и Дмитрий Кузнецовы познакомили представителей СМИ с молодым ягуаром Каратом, а Хусейн Базоров поднимал 32-килограммовые гири, как пушинки.

Режиссер и продюсер программы «Инди-ра» – главный режиссер «Росгосцирка» народная артистка России Таисия Корнилова.


Рейтинг@Mail.ru