Вернуться к обычному виду

Зрители о «Шевченко-шоу»: это просто волшебство!

Опубликовано: 26 Июня 2018 Возврат к списку
Зрители о «Шевченко-шоу»: это просто волшебство!

В Красноярском цирке с успехом проходят гастроли программы «Цирк на воде» под руководством заслуженного артиста России Андрея Шевченко.

Магический синтез музыки, хореографии, сказочного света и чарующих фонтанов в шикарном художественном оформлении составил основу спектакля, который погружает зрителей в необыкновенную атмосферу цирковой сказки. Эта захватывающая программа сочетает в себе самые современные технологии света и звука, акватехники, яркие образцы акробатического мастерства и уникальной дрессуры.

Публика неизменно приветствует артистов шквалом аплодисментов и продолжительными овациями. После посещения представления многие не могут удержаться, чтобы не оставить отзыв о своих впечатлениях на сайте цирка.

«Представление необыкновенное! Ранее была разочарована Красноярским цирком, а это представление заставило поверить, что ещё умеют делать шоу, за которое не жалко платить деньги. Артисты отрабатывают на все 100! Все номера волшебные, режиссер, видимо, очень талантливый человек, задумки все прям оригинальные. Это шоу человеческих возможностей, красоты, света и воды. И дети, и взрослые в восторге!» (Ирина Петрова).

«Ничего более красивого, чем цирк на воде Шевченко, я не видела! Огромное спасибо всем – и организаторам, и артистам! Яркие, необычные костюмы, очень хорошо подобрана музыка, музыкальные фонтаны с подсветкой – всё вместе необычайно красиво, всё новое, всего в меру. Хочется сходить на представление ещё раз» (Юлия Васильева).

«Просто шикарное шоу! В восторге были и дети, и взрослые! Не люблю цирк, но это не то, что цирк – это просто волшебство! Спасибо огромное всем, кто создает это волшебство! Низкий поклон организаторам!» (Инна).

«Прекрасное представление все очень профессионально, очень красивые костюмы у артистов. Нам очень понравилось, ребенок восхищен представлением. Шевченко шоу, цирк на воде: вы – лучшие!» (Екатерина Савельева).

«В свой день рождения была в цирке. Столько эмоций, смеха, радости – как у ребенка – я получила от представления. Но случилось одно но... Я обронила телефон. Хочу поблагодарить очень, очень Рудневу Екатерину Александровну за то, что она оперативно откликнулась на мой звонок о потере. Нашла, вернула. Я желаю цирку финансового благополучия и процветания. А все мои друзья из Железногорска приедут к вам на представление. Спасибо еще раз!» (Ирина Кирдяпкина).

«Шоу просто суперски красивое, яркое, завораживающее, фееричное! Очень красивые номера, шикарные костюмы, талантливые артисты – все большие молодцы! Шоу заряжает поистине невероятно положительными эмоциями. Были с сыном, которому 2 годика, это его первый поход в цирк, и ему очень понравился, смеялся, хлопал в ладоши и после осталось у него море эмоций. Время пролетело незаметно. Всем рекомендую успеть побывать на Шевченко-шоу – Цирк на воде!» (Татьяна Белоусова).


Рейтинг@Mail.ru